Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от лимон
(Сообщение 20315815)
народ.. так что никто детей в детские сады еще не записывал??... я все думаю пора или не пора.. и стоит ли идти штурмовать баррикады.. и если стоит то во сколько же вставать надо в очередь?:010:
|
Мой Денис в частный ходит, туда же и Кирилл пойдет:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Абилити
(Сообщение 20316003)
а мы на поезде:) закажем вагон:))
|
Про поезд я думала, но меня беспокоит, как их там водить в туалет и кормить:010::010:
Цитата:
Сообщение от ОДА
(Сообщение 20317620)
Я в ОТТа рожала, у нас БЦЖ на левой ручке:)
То-то я удивилась, когда медсестра на приеме в месяц его на правой руке померить пыталась;)
|
Ага, у нас тоже искали на правой, не нашли, потом воскликнули : Ах, Вы же из Отта! и померили на левой:046::046::046:
Но я смотрю по ответам, есть еще места, где на левой делают:)
Цитата:
Сообщение от annagiena
(Сообщение 20320370)
Приятной всем ночи!
Девченки, а не рановато будет малышам на море этим летом, нашим же едва 8-9 мес. исполнится?Зубы там всякие полезут,первые шаги,перемена климата опять же в раннем возрасте,другая вода.... Получится полноценно отдохнуть,или нервотрепка одна?.....Я сама без моря года не провожу, рвану обязательно,только по поводу первого малышовского лета сомневаюсь,скорей всего уж на дачу в средней полосе России...
Пы Сы. Или фигня все это,проще надо?:016:
|
Я думаю, проще надо:)
Сейчас зубы и первые шаги, через год еще что-нить найдется. В итоге будет, как у моих друзей - там муж заявил, что до 8 лет дочку на море не возьмет:073:
|