![]() |
|
Цитата:
И мне и Феде очень понравилось, он тут же начал хватать экран и говорить Федя :love: |
Всем привет!
Цитата:
|
я не увидела, что с лизуней! а что с ней?! все равно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
маша, увидела фото МИлечки.. не могу... сердце кровью обливается!!! мася, так похудела, девочка. =(((
татута, здоровский у вас день рождения!!! так забавно, что торта испугался!! много у вас народу было? |
мы вчера ездили в гости к родственникам, сашка так здорово играл с моими двоюродными братьями (10 лет и 3 года)!
Деовчки, удачно вас егодня провести время! я душой и сердцем буду с вами, конечно! мне очень грустно, что нас не будет.... ну да ладно.. |
Цитата:
Вера!!! Ты же собиралась!!!:ded: Ну не одну встречу не пришла, ну что за безобразие!!!:015: :041::041::041: |
Девочки здравствуйте!!! Надеюсь вы нас ещё не забыли :))!!!
Поздравляем вас всех от души с праздниками новогодними, желаем счастья, здоровья и благополучия вам, вашим деткам и всем вашим родным!!!!!!! А ещё желаю вам здорово провести сегодняшний день так как знаю что у вас сегодня мега-событие - ВСТРЕЧА супер-мамочек :flower::flower::flower: |
Танеч Петя хороший,прсто и ему иногда надо расслабляться... перечитай чего написала и ты поймешь что обиаться нЕ НА ЧТО! ;)
ВСЕМ хорошего натсроения сегодня и отлично погулять!!! ВЕРА - ты вредина адназначна :)) ИННА оч жаль, но я тебя так понимаю :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|