Цитата:
Сообщение от Alice34
(Сообщение 19895695)
Девочки, доброе утро! Хочу спросить, куда лучше податься за обувьююююю,хочу Таши Орто Лешке купить. Ребенок желает стоять, а обувки нету. Хотим быстренько смотаться. Подскажите плиз.
|
а почему Таши? их вообще-то лучше носить, если врач рекомендовал ИМХО
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 19896086)
А мы теперь каждый день просыпаемся в 7.30 и не спим до 8.30, ползаем по кровати и маме, а потом ещё спим до 10-10.30:support:
Пытаюсь к кроватке приучать, но пока безрезультатно:(
|
терпение мамы и всё получится, чтобы побыстрей к кроватке привыкла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19896304)
всем доброе утро! девочки, а бывает температура 36??? это нормально?
|
когда у меня такая т-ра, то что-то типа упадка сил, плохо себя очень чувствую
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19895325)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!У нас как обычно,подъём около 7,поэтому мы уже бодрячком,зубы так и продолжают на беспокоить,похоже,мы выявили причину аллергии-греча:(,может ещё на фоне зубов всё это обостряется...продолжаем есть рис,овощи,водичку,ну и конечно ГВ в большом количестве.Вчера ездили к моей маме на др,Ваня там даже поспал,а я пригубила 15 гр водки:014:.НА НГ мне муж продарил ноутбук пакард-беелый и красивый,я счастлива:008:,так как ещё к этому у нас wi-fi,теперь в инете все и всегда;)
Насчёт встречи,будем смотреть по состоянию ребёнка,если будет капризничать,то не поедем,всё же клыки,не шуточное дело,а ещё нам прививку делать на днях собираются,откладывать уже почти не куда:005:.
Девочки,фотки ваших деток,просто чудесные:)
Всем болеющим,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у нас зубы никак не хотят вылезти, а деть очень беспокойный, плааачет ночами, кулачки вам на клыки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подарок суперский, теперь доча не выгонит маму из инета с ЛВ :)
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 19912386)
Супер!!!!
Да и я здесь!
|
:flower:
|