![]() |
Цитата:
|
дела нормально,..
Сан4 завтра в сад пойдёт,..(после удаления зуба пили антибиотики.. решила в сад не водить) сижу дома,.. из-за экономии провожу по пол дня у плиты, 4тоб полуфабрикаты не покупать, всё сама,... ) коро4е всё как всегда, |
Цитата:
|
всем привет!!!!
а я вот блинов напеклаааа))))) вкуснота, сижу наетая как.....как даж не знаю кто))) масленица - круть)) |
Девоньки! Всем приветик!
Я вот тоже толькос работы приволоклась... До блинов у меня, наверное, только на выходных руки дойдут... Сил вообще ни на что нет.... |
А мы будем печь в воскресенье... или в субботу, когда вся семья будет в сборе =)
Добрый вечер! |
Цитата:
А я пекла в понедельник и завтра и еще в выходные буду печь:fifa: мне сегодня как раз баночку икры к блинчикам подарили:073: И еще в учреждении,в котором я сегодня была(рядом с тобой, Ириш, была:073:) напекли для меня блинов:004:Приятно было:008: |
Цитата:
мужу с мясом - большой такой тазик саньку его без глютена съели и глазом не моргнули,..:019::019:. сегодня делала Сан4у оладушки с ябл. пюре :fifa: кстати ; если осознавать сколько я съэкономила готовя сама,.. то готовить о4ень даже хо4ется,.. ибо на прокорм мужа и себя у меня за месяц (минут неделя,. он был в комендировке ) ушло не повериш,. 3000р !!!!!:010: ну а Сан4 отдельная статья расходов,... самая большая после кварплаты |
Цитата:
Всем приветики. Мы блины завтра будем делать...:support: |
всем приветики,
мы сегодня блинчики со Стасем делали. - он водил миксером в миске с тестом, я на кнопочку давила))) Ну и жарили потом вместе, и творожок мешали - заворачивали - обжаривали... Он слопал на поздний полдник два блинчика (не хилая такая порция) и сказал "осень кутно!" А ещё меня угостили потрясающей скумбрией - в пряном рассоле, как килька бывает. Невероятно вкусная штука.. В честь такого дела наварила картопли и как раз в гости приятельница заехала....... - налопалась я))) и бассейн пропустила сегодня.. Короче - полное нарушение спортивного режима! Попа с ручкой! Пните меня!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |