| АськиныПаренты |
16-09-2008 20:48 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15846267)
Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)
|
Как хотите, так и поступайте :). С одной стороны, как я понимаю, у вас визуально никаких двигательных проблем не наблюдается, так что можно и не париться. С другой, я бы наверно перестраховалась и сделала, но это характер такой, что "лучше перебдеть, чем недобдеть". Вот только считаю что страховая не права. УЗИ - это не лечение, это диагностика, а это они обязаны оплачивать, даже если лечение диагностируемой проблемы в стоимость не входит. Если все-таки решите сделать, попробуйте поругаться и добиться от них оплаты.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 15845696)
Я вот всеж не могу понять почему???? Я не собираюсь долго ее там возить, только как очередная игруха на 10-15 минут. и вот никак не вижу в этом плохого :009::009::009:У меня старшии так все углы ловил, что я мечтала о такой штуке и тут купила! Может пойдем к ортопеду и он мне вправит мозги:ded: и я это чудо продам????
|
Вот как раз потому, что "старшии так все углы ловил", а младшая не будет, и не научится, и не узнает что такое угол, пока не начнет их ловить в более старшем возрасте, когда организм уже будет сложнее обучаться таким вещам.
Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 15846540)
рост и вес друг другу соответствуют, а от возрастной нормы отстают :(
Они мне про смесь уже не первый месяц песни поют. Мол, мамаша, молока у вас мало!:010:
|
Да бред полный, просто девочка у вас миниатюрная. Она же не худая. У нас вон тоже мальчик до сих пор вес при рождении не удвоил и уже меньше чем старшая девочка в его возрасте, ну что ж делать, он видимо в меня конституционно пошел, а доча у нас явно в папу :). В голову не приходит его смесью кормить.
Даже если, не дай бог, чисто гипотетически, допустить что у вас какая-то задержка в росте идет, то смесь тут точно не поможет. Странные врачи.
|