Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 16-09-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15848059)
у меня кстати муж тоже так говорит,когда я сомневаюсь на счет какого-нибудь обследования, и я ему доверяю,у него глаз что ли незамылен:073:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15847249)
Муж настаивает на забивании, говорит, что у такого "продвинутого" ребенка не может быть никаких проблем по этой части, а я пока сомневаюсь:008:

А мой такой же параноик, как и я ;) Лишь бы чего кому обследовать :073: :065:

Марфундель 16-09-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15842394)
Эт что ж творится, только на 3-ей странице топик нашла! Видно все гулять разбежались.

А ты подпишись на нашу тему, ничего искать не надо будет :004:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15846267)
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)

Я бы не искала, особенно при таком Сережке. Другое дело, если бы он лежал как сосиска и не шевелился. Мы ни разу УЗИ ТБС не делали, врач даже не заикается об этом. Только мы в области живем, это свой отпечаток накладывает :))
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15846540)
рост и вес друг другу соответствуют, а от возрастной нормы отстают :(
Они мне про смесь уже не первый месяц песни поют. Мол, мамаша, молока у вас мало!:010:

Бред. А какого ты роста и телосложения?
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15847249)
В поликлинику не ходим:008: Врач по страховке как-то растягивает Сережку:046: и меряет сантиметром, а у меня всегда меньше получается:005:

Это как в анекдоте про кошек: ты просто не умеешь их готовить :046:У врача рука набита детей растягивать.

АськиныПаренты 16-09-2008 20:48

Цитата:

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)

Как хотите, так и поступайте :). С одной стороны, как я понимаю, у вас визуально никаких двигательных проблем не наблюдается, так что можно и не париться. С другой, я бы наверно перестраховалась и сделала, но это характер такой, что "лучше перебдеть, чем недобдеть". Вот только считаю что страховая не права. УЗИ - это не лечение, это диагностика, а это они обязаны оплачивать, даже если лечение диагностируемой проблемы в стоимость не входит. Если все-таки решите сделать, попробуйте поругаться и добиться от них оплаты.

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15845696)
Я вот всеж не могу понять почему???? Я не собираюсь долго ее там возить, только как очередная игруха на 10-15 минут. и вот никак не вижу в этом плохого :009::009::009:У меня старшии так все углы ловил, что я мечтала о такой штуке и тут купила! Может пойдем к ортопеду и он мне вправит мозги:ded: и я это чудо продам????

Вот как раз потому, что "старшии так все углы ловил", а младшая не будет, и не научится, и не узнает что такое угол, пока не начнет их ловить в более старшем возрасте, когда организм уже будет сложнее обучаться таким вещам.

Цитата:

Они мне про смесь уже не первый месяц песни поют. Мол, мамаша, молока у вас мало!:010:

Да бред полный, просто девочка у вас миниатюрная. Она же не худая. У нас вон тоже мальчик до сих пор вес при рождении не удвоил и уже меньше чем старшая девочка в его возрасте, ну что ж делать, он видимо в меня конституционно пошел, а доча у нас явно в папу :). В голову не приходит его смесью кормить.
Даже если, не дай бог, чисто гипотетически, допустить что у вас какая-то задержка в росте идет, то смесь тут точно не поможет. Странные врачи.

Винни-плюшка 16-09-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15849470)
Вот только считаю что страховая не права. УЗИ - это не лечение, это диагностика, а это они обязаны оплачивать, даже если лечение диагностируемой проблемы в стоимость не входит. Если все-таки решите сделать, попробуйте поругаться и добиться от них оплаты.

Не, страховая права, к сожалению. Все исследования и лечения, которые производятся после установления диагноза, который не входит в страховку, они не оплачивают.:ded:Точнее в договоре пишут как, "...оплачивается до момента установления диагноза". А диагноз нам поставили еще на первом УЗИ...
Ругаться уже пробовали, от этого желания делать узи поубавилось:(

Юля-ля 16-09-2008 21:09

Цитата:

Я по своим ощущениям бы делала - нам вот точно надо, причем ренген и будем делать, а вот УЗИ ГМ говорят сделайте контрольное - думаю тоже сделаю - чтоб потом не жалеть, не дай боже

Шaнти 16-09-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15828480)
кста,Тань,напомни чт оты ела,мне походу светит щас диета,тк пятна на спине сцуко так и есть:(

ну если в следующие то еще и может быть,в эти 100 пудов на дачу(((

Ой я то дюзнутая мамаша, ела рис, индейку, рисовые хлебцы, кабачок, огурцы, яблоки, сыр, масло и макароны :)) :)) и усё! Больше ничего! Но здесь всё индивидуально. Вообще вроде нас сыпало на говядину, но я на всякий пожарный исключила почти всё. Тебе надо убрать аллергены и подождать пока кожа очистится :008:

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15833922)
Девочки! У кого ребенок ходит уже вдоль опоры - он у вас сразу осознанно ходит или подставляет ножку чтобы в сторону не упасть?

моя сначала топталась на месте долго, а потом начала передвигаться. Ножку вроде не подставляет :009: вот нас наш врач наругал что мы так рано позволили ей перемещаться, это вредно сказала особенно для девочек :016::016:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15850188)
думаю тоже сделаю - чтоб потом не жалеть, не дай боже

тоже бы так сделала

Aiti 16-09-2008 22:18

Цитата:

А у меня отличается на -2:004:

Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:

Я бы сделала. И сама сделаю, у нас ситуация похожая - по рез-там 1-го УЗИ в 3 мес. недостаточное окостенение, делали массаж и электрофорез, потом около 4,5 мес показались - ортопед сказала, что на 90% исправили, но УЗИ для очистки совести велела сделать. Вот, не прошло и полгода, как я собираюсь. Но, в отличие от вас, Мотя не садится, не встает и не ползает толком. Конечно, характер - не диагноз, но я чувствую потребность посетить УЗИ...

Цитата:

Я бы ввела кашу на смеси, посмотрела бы месячишко и тогда сделала выводы. Девочка явно пропорциональная, но все же маловата на первый взгляд.
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15849178)
А ты подпишись на нашу тему, ничего искать не надо будет :004:

Да-а, идея хорошая!

КраснаШапа 16-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15820359)
Вот, решила похвастаться, как мы теперь умеем :)

Даня умничка!!!

смотри осторожно с бортиками - у меня уже второй день встает на бортик и практически на половину из кровати торчит, не отхожу если он в кроватке

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15821400)
Нам с дочкой подошло, хотя аллергия была на много компонентов, удалось справиться со многим, именно по этом методу! Я вообще по отношению к аллергии только в гомеопатию и верю... по опыту.

Ого, я сильно удивлена, т.к. думала что без кровушки никак не обойтись. Ален, а как с возрастом тут дело обстоит, я слышала что пробы и кровь вроде не время сейчас сдавать что после скольки то лет нужно? Может подскажешь где и у кого лучше сделать, если имеет смысл делать сейчас, плиз.
:support::flower::support:С Днем Рождения!!!:support::flower::support:
:063::063::063::063::063:

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15821467)
Доброе утро..если конечно оно доброе:).. Мы сегодня опять каждый час просыпались и проснулись в 7.00.Чувствую себя зомби:065:
Вот думаю надо куда нибудь обратиться,да не знаю нормального врача:(
Может кто посоветует ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА?

тут на ЛВ самая популярная Бурцева в ГДЦ на Гладкова она заведующая, мы у нее не бывали, но ее на форуме хвалят

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15822680)
Вот читаю форму уже второй день. столько всего нового.. кто-то встал, кто-то пополз, у кого-то зубы, у кого-то новые игрушки, у кого-то новые слова . А у нас ничего, даже похвастаться нечем:041:

Ир, а ты хочешь чтобы Серега такими темпами не останавливаясь развивался и к концу первого года в школу пошел?:073:
я тоже тут на днях думала об этом, у нас тоже темпы досжений снизились сначала запереживала, а потом подумала, что парню нужно отдышаться и утвердиться в своих навыках

Alinchik 16-09-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15824608)
Алинчик, я дерзнула постучать к тебе в контакте.

WELCOME!!!!!

а у меня в эксплорере открыты 3 окна - почта, контакт и наш форум - при закрытии они сохраняются и когда опять грузишь эксплорер они открываются автоматом :)) и логины сохраняются, не надо вводить заново :)

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15827594)
:010:я себе тоже такой хочу.

А Вовка будет с зависью из кроватки смотреть как маманя в автобус играется.... :046::046:

Цитата:

Я бы забила...
Мы вообще не делали узи... нас в роддоме смотрел ортопед, и в поликлинике в месяц или в 3 (уже не помню) - сказал приходить на следующий осмотр когда пойдет.... :008:
я сначала после ваших всех обсуждений (румянцев или волошин, УЗИ или ренген) начала нервничать что ребенок недообследован :046:, но поскольку во многих случаях "светила" разошлись или ошиблись я на это дело забила с чистой совестью.... :019:

я за встречу!!!! тож обидно что мы ее пропустили - проспали и потом поленились.... :)

Уляль 16-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15836050)
вот у нас тоже ни каких успехов, зато раздражение на писюле не проходят...

Юля, а ты чем лечишь? У нас несколько недель назад на что-то съеденное сильно покраснела пися. Всю новую еду отменили, начали лечить нашим любимым урьяжем и каплями фенистил. После недели лечения писе лучше не стало, а вместо этого еще и вокруг попки покраснело. Решила купить срочно японские Мериесы вместо Хагиссов. Прошла еще неделя - толку ноль. Решила подключить "тяжелую артиллерию" - добавила адвантан. Еще неделя - только хуже. Решила, что хватит заниматься самолечением, пора звонить нашему дерматологу. рассказала ему все по порядку. Он, как услышал, что вокруг попки покраснело, сразу сказал - можешь не продолжать, все ясно, у вас кандидоз, образовавшийся на фоне аллергии. Аллергической реакции уже давно нет, а грибок остался. А я его гормональной мазью еще и "подкормила". Прописал нам противогрибковую мазь канестен и в промежутках банальную цинковую пасту. Уже на второй день стало заметно лучше, сейчас стало намного лучше. Должны будем мазать еще несколько дней для закрепления результата.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.