Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Nata-li 26-08-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15201457)
нам сделали АКДС в пятницу,температурим :( хнык

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15201817)
А завтра нам к неврологу и кровь с пи-пи сдавать...:008: девочки понятно, что пред уходом мочу будет не собрать:008: придётся заранее, а можно ее в холодильник?? и на сколько??:008:

Я регулярно в холодильник кладу пакетик с каканым подгузником :)) - что делать, любит наша доктор на Ясины каки посмотреть :))
Мочу утром собирали, надо было видеть как :)):)):))

Nata-li 26-08-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15207779)
У меня вопрос к владельцам Тевтонии. А где Вы ее покупали и за сколько? Я в ФИнке присмотрела в Тенава Писте, только модель забыла спросить, ностолько была в втосторге от этой коляски.
Может они разные есть, там была база трехколесная, на нее крепится люлька, прогулочное сидение и еще можно люльку-автокресло прикреплять при желании.
Весь комплект стоил примерно 800 евро вроде, а если с изофиксом люльку брать, то еще 200 евро. Правда люлька-автокресло там Ромер была.
Мне интересно, сколько у нас стоит такая коляска

Мы выбирали между Teutonia и Hartan, купили Hartan VIP XL, и ту и другую оказалось сильно дешевле купить в Германии, дешевле чем в Финке. Правда нужно проверять комплектацию - у нас не входила накидка на ножки для прогулочного блока (она же фартук на люльку), пришлось дозаказывать.

Юша 26-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15215554)
Мы выбирали между Teutonia и Hartan, купили Hartan VIP XL, и ту и другую оказалось сильно дешевле купить в Германии, дешевле чем в Финке. Правда нужно проверять комплектацию - у нас не входила накидка на ножки для прогулочного блока (она же фартук на люльку), пришлось дозаказывать.

Ну так коляски то немецкие! :))))) Мы сейчас автокресло из Германии закажем знакомым по той же причине.

tbsokolova 26-08-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15210858)
Таня, лучше уточни... А вдруг это мне позвонили-напутали, и ты не пойдешь поэтому!:005:

Оксан, говорят Полева чуть ли не в больницу попала :(
Надеюсь ничего серьезного?
А ты ей звонишь на мобильный?

Xusha 26-08-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15221857)
Оксан, говорят Полева чуть ли не в больницу попала :(
Надеюсь ничего серьезного?
А ты ей звонишь на мобильный?

Боже мой! Я ничего об этом не знаю!:( Что же случилось? У меня есть ее мобильный, но повода ей звонить пока не было.

Nata-li 26-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15220841)
Ну так коляски то немецкие! :))))) Мы сейчас автокресло из Германии закажем знакомым по той же причине.

:)) Я имела ввиду + доставка.
А какое кресло решили заказать?

Юша 26-08-2008 13:13

Наташ, я давно на Romer нацеливалась. Duo Plus, наверное.
А где ты с доставкой заказываешь?

PMaria 26-08-2008 14:03

А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь. Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

PMaria 26-08-2008 14:08

А как доставку из Германии осуществлять? Сильно дешевле чем у нас получается?
У меня у Владика как раз Рёмер кресло- я очень довольна. Оно удобное и комфортное ему. А малышке вот только что заказала Бебе Комфорт вот такое и Владику этой же фирмы категорию 1-2-3, чтобы бабушке в машину поставить. А то эти пертаскивания кресла из машины в машину порядком поднадоели.
Ещё оказалось, что когда мы мужу машину заказывали забыли встроенные детские сиденья взять- это просто глупостью было. В след раз это будет обязательной опцией))

Юша 26-08-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15225683)
А как доставку из Германии осуществлять? Сильно дешевле чем у нас получается?
У меня у Владика как раз Рёмер кресло- я очень довольна. Оно удобное и комфортное ему. А малышке вот только что заказала Бебе Комфорт вот такое и Владику этой же фирмы категорию 1-2-3, чтобы бабушке в машину поставить. А то эти пертаскивания кресла из машины в машину порядком поднадоели.
Ещё оказалось, что когда мы мужу машину заказывали забыли встроенные детские сиденья взять- это просто глупостью было. В след раз это будет обязательной опцией))

Красивое малышке! У нас тоже bebe confort сейчас, но попроще.
Я сейчас хочу специально с Изофиксом, чтобы перетаскивать из машины в машину было проще. Даже по 270-280 евро из Германии не готова два кресла покупать.
Про встроенные детские сидения впервые слышу. Обычно в салонах у дилеров стоят детские кресла, но неизвестных марок и стОят улетно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.