Сообщение от котенок J
(Сообщение 11390580)
вот, Лена уже все рассказала. бассейн мелковат, правда, на мой взгляд, это единственный его недостаток. в самом глубоком месте мне по плечи (я, правда, чуть выше среднего роста - 175 см). но недостаток глубины не мешает моему мужу там нырять, как сурку. вода хлорированная, меняют ее не очень часто. раздевалки вполне приличные, а душевые - ужас-ужасный, заброшенный совдеп. зато горячая и холодная вода без перебоев, а на эстетику мне плевать, если честно. розетки в раздевалках есть, фен нужно брать с собой. замерзнуть в бассейне там нереально, есть пресловутая "воздушная подушка" над водой, сама вода теплая, приятная. ощущения - обалденнейшие, я человек неприхотливый, мне главное - само удовольствие, которое я получаю от плавания на открытом воздухе. оно никогда не сравнится с ощущениями от обычного бассейна. это нечто! попробовав один раз, я прихожу туда снова и снова. но может, это от того, что родилась я на юге и плавала раньше в основном в море.
врач свой, справку можно получить прямо там за 40 руб - разовую, за 80 руб - на 2 месяца. абонемент для взрослых стоит 1450 руб, это за 8 занятий на протяжении 2 месяцев. можно ходить 1 раз в неделю, можно 2, можно 3 - главное, использовать все занятия за 2 месяца. потом они пропадают. вроде бы какие-то ограничения есть по времени, но мы ходим по разовым пропускам, нам так удобнее, разница с абонементом 150 руб., а муж у меня с ненормированной работой, поэтому ходим, когда удобно.
из курьезов: в прошлый раз мой драгоценный нырял так рьяно, что нахлебался воды и подцепил кишечную инфекцию. лечила его 5 дней, сидел на диете. но такую же инфекцию он умудрялся подцеплять уже и на юге после поедания немытых фруктов. так что это не показательно относительно бассейна. как до сих пор гепатит А миновал его стороной - уму непостижимо, наверное, благодаря моей борьбе за чистоту. а вот стоит отвлечься - и на тебе.
|