Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Савчатина 07-05-2007 23:22

Я тоже хоела красиво выглядеть :)) У меня есть красивый почти прозрачный халатик, к нему в комплект ночнушка атласная с глубоким боковым вырезом. Прихожу я в родилку вся такая красивая... а мне: угу, очень красиво :)) снимай. И рожала в роддомовской ночнухе и не жужжала :) не пожалела ни разу-они ведь продуманы для родов. Да и потм-не тебе всю эту красоту потом стирать :) ночью родила, а уже уром встречала гостей в красивом доашнем наряде :)) Помню, даже тапочки и те "в цвет" подуала :)) сама наивность :))

Anjie 07-05-2007 23:37

Даааа, девочки незадачка у меня! Спасибо за советы и поддержку. У меня мама - очень хорошая мама! Но она мама в первую очередь для меня. А муж очень большой эгоист и рак-отшельник. А еще они никоггда друг друга не видели. И я даже не знаю как все это будет. Муж сдержанный, но я совсем не хочу чтоб он из-за того чтоб не пересекаться с мамой приходил только спать. А мама еще и на два месяца хочет. Ну ей дочку свою жалко, она помочь хочет. и слушать меня не хочет, обижается. Ойейей! Завтра буду ей звонить, что-то говорить.
Анфиса, по поводу лени. Я тоже ужасно ленивая, после работы уже неделю в себя прийти не могу. Все ленюсь и ленюсь. вчеа за всю неделю первый раз приготовила ужин, так как муж приехать должен был из командировки. А так всю неделю ела в общепитах. И убиралась через силу. Пока есть такая возможность, надо воспользоваться:))

Катюш а я тоже не люблю женских ночнушек с рюшечками и кружавчиками, тоже предпочитаю мужские футболки и все такое мужское.

CherryMAMA 07-05-2007 23:41

Девушки...енто я))))
В общем и в вашем топике попрошу ГОЛОСОВ!!!!

Они мне очень нужны!!!! Спасибо!!!!

Anjie 07-05-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4809609)
а у меня муж в родилке будет с фотоаппаратом, чтобы сразу малышку запечатлеть
ну и я в кадр видимо попаду…

смешно так сказала! "видимо попаду":))
Но Савчатинка права, в родилке ты будешь в роддомовской рубахе, такой одноразовой. Те которые я видела были голубого цвета!
Что-то я глянула погоду, а там одни дожди, дожди. :(

Савчатина 07-05-2007 23:52

Аня...харе флудить :) ты там что? мерседес выигрываешь? небось фигню какую... :)) :))
Ликуля, я бы на твоем месте так все маме и объснила: мол, прости дорогая, я тебя люблю, но у нес нет условий, а мне важно гнездышко в поке содержать... Ну хочет-пусть приезжает, только уж точно не на 2 месяца. Две хозяйки на оной кухне, пусть даже близкие... очень тяжко.

Nastin 08-05-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от CherryMAMA (Сообщение 4810709)
Девушки...енто я))))
В общем и в вашем топике попрошу ГОЛОСОВ!!!!

Они мне очень нужны!!!! Спасибо!!!!

За такой животик и проголосовать не жалко :))

Anjie 08-05-2007 00:19

Сообщение от Ликуля
Проголосую:)), если скажете как Вам удалось прийти в такую форму после родов???
5+:flower:

"Спасибо))))))
Не ем сладкого..просто не люблю....
Качала пресс,
послеродов массаж мануальщик делал
теперь на стрип хожу и в спортзал...
Вроде все....пока...."

я тоже после родов откажусь от сладкого и обязательно пойду в зал. Ну а пока буду наслаждаться беременностью!:))

Всем споки ноки! Я байки! еще раз спасибо за советы всем!

Katya A. 08-05-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4810755)
смешно так сказала! "видимо попаду":))
Но Савчатинка права, в родилке ты будешь в роддомовской рубахе, такой одноразовой. Те которые я видела были голубого цвета!
Что-то я глянула погоду, а там одни дожди, дожди. :(

нее, Савчатина то была в Снегиревке
а я буду в 9-ке - там как раз фишка в том, что все свое, там как раз разрешают и рекомендуют и мамам все свое и в схватках и в родилке, и на детей сразу все свое одевают, если хочешь, конечно, могут и роддомовское одеть

Taissia 08-05-2007 00:35

Доброй ночи!

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4788702)
Просто ради интереса - а как вообще нянь ищут? вдруг и мен понадобится.... а я даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти;) Да, Удачных поисков на этот раз!!!!

Это как повезет)) Кому-то и ЛВ хватает, кому и газет бесплатных объяв, а кому и агенств мало)))
Как ответить на вопрос: как найти своего мужчину?? Ведь няне отдаешь самое дорогое.

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4803634)
скоро буду гулять -- как вы..
ремонт у себя наконец-то забабахаю по-человечески..
никаких стрессов
никаких истерик...

Ленника, хватит уже мучить себя работой - всех в сад!!! не переживай!

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4803922)
Ленуська...сама сейчас сижу и понимаю, что директор меня уже и видеть не может-я ему уже по барабану-а я сижу-и чищу комп от своих файлов -не буду я толком ничего делать-никому не надо....
А ты бери декрет-и гуляй спокойно-малыш-он же твой-и навсегда..а работа...фигня..найдем...

Казипуська, чего работаешь-то? еще обучать кого-то будешь?? Девочки, Вы что?? Всем в декрет!!! Хватит работать!!!
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4806317)
Сказала мужу, что моя мама приезжает 11 июня к родам.

Ликуля - без паники! ИМХО, пусть мама приезжает, раз билет купила и мама хорошая. Тебе нужна ее поддержка?
А потом и решите, на сколько ей оставаться: вдруг они с мужем друг другу понравятся?

Savchatina: спасибо за инфу про Финку. Я все еще собираюсь, но уже в начале июня, т.к. с визами затянула и по плану они буду только 24 мая:-(

Сегодня ездили на дачу!! Как там классно!! Нам наконец-то подключили воду, теперь мы почти в городских условиях (горячую пока не наладили, обещают в течение нескольких дней сделать).
Нагулялись, на залив насмотрелись!! Супер!!!
А долги по работе стоят... стыд и позор.:065:

Савчатина 08-05-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4811959)
нее, Савчатина то была в Снегиревке
а я буду в 9-ке - там как раз фишка в том, что все свое, там как раз разрешают и рекомендуют и мамам все свое и в схватках и в родилке, и на детей сразу все свое одевают, если хочешь, конечно, могут и роддомовское одеть

не, в Снегиревке ты тоже можешь рожать в совем и ребенку оденут только вещички, что ты ему принесешь. Я как пркол напсала- что я вся такая красивая, а меня не поняли :)) Была бы у меня удобная рубашка для одов-никт бы ее с меня снимать не стал :))

Цитата:

Сообщение от Taissia (Сообщение 4812172)
Savchatina: спасибо за инфу про Финку. Я все еще собираюсь, но уже в начале июня, т.к. с визами затянула и по плану они буду только 24 мая:-(

Тая, так мы тоже скорее всего в июне поедим. Так что на счет объединения- все еще в силе ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.