![]() |
Я тоже хоела красиво выглядеть :)) У меня есть красивый почти прозрачный халатик, к нему в комплект ночнушка атласная с глубоким боковым вырезом. Прихожу я в родилку вся такая красивая... а мне: угу, очень красиво :)) снимай. И рожала в роддомовской ночнухе и не жужжала :) не пожалела ни разу-они ведь продуманы для родов. Да и потм-не тебе всю эту красоту потом стирать :) ночью родила, а уже уром встречала гостей в красивом доашнем наряде :)) Помню, даже тапочки и те "в цвет" подуала :)) сама наивность :))
|
Даааа, девочки незадачка у меня! Спасибо за советы и поддержку. У меня мама - очень хорошая мама! Но она мама в первую очередь для меня. А муж очень большой эгоист и рак-отшельник. А еще они никоггда друг друга не видели. И я даже не знаю как все это будет. Муж сдержанный, но я совсем не хочу чтоб он из-за того чтоб не пересекаться с мамой приходил только спать. А мама еще и на два месяца хочет. Ну ей дочку свою жалко, она помочь хочет. и слушать меня не хочет, обижается. Ойейей! Завтра буду ей звонить, что-то говорить.
Анфиса, по поводу лени. Я тоже ужасно ленивая, после работы уже неделю в себя прийти не могу. Все ленюсь и ленюсь. вчеа за всю неделю первый раз приготовила ужин, так как муж приехать должен был из командировки. А так всю неделю ела в общепитах. И убиралась через силу. Пока есть такая возможность, надо воспользоваться:)) Катюш а я тоже не люблю женских ночнушек с рюшечками и кружавчиками, тоже предпочитаю мужские футболки и все такое мужское. |
Девушки...енто я))))
В общем и в вашем топике попрошу ГОЛОСОВ!!!! Они мне очень нужны!!!! Спасибо!!!! |
Цитата:
Но Савчатинка права, в родилке ты будешь в роддомовской рубахе, такой одноразовой. Те которые я видела были голубого цвета! Что-то я глянула погоду, а там одни дожди, дожди. :( |
Аня...харе флудить :) ты там что? мерседес выигрываешь? небось фигню какую... :)) :))
Ликуля, я бы на твоем месте так все маме и объснила: мол, прости дорогая, я тебя люблю, но у нес нет условий, а мне важно гнездышко в поке содержать... Ну хочет-пусть приезжает, только уж точно не на 2 месяца. Две хозяйки на оной кухне, пусть даже близкие... очень тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
а я буду в 9-ке - там как раз фишка в том, что все свое, там как раз разрешают и рекомендуют и мамам все свое и в схватках и в родилке, и на детей сразу все свое одевают, если хочешь, конечно, могут и роддомовское одеть |
Доброй ночи!
Цитата:
Как ответить на вопрос: как найти своего мужчину?? Ведь няне отдаешь самое дорогое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом и решите, на сколько ей оставаться: вдруг они с мужем друг другу понравятся? Savchatina: спасибо за инфу про Финку. Я все еще собираюсь, но уже в начале июня, т.к. с визами затянула и по плану они буду только 24 мая:-( Сегодня ездили на дачу!! Как там классно!! Нам наконец-то подключили воду, теперь мы почти в городских условиях (горячую пока не наладили, обещают в течение нескольких дней сделать). Нагулялись, на залив насмотрелись!! Супер!!! А долги по работе стоят... стыд и позор.:065: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |