Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki
(Сообщение 4058841)
пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
- врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев "многоразового" пользования).
А это не бытовой способ разве???? А если мочалка общая, не дай бог!!!:)) или маникюрные ножницы... Я ж не капельно-воздушный способ имела в виду
|
все что Вы перечислили-это ЧЕРЕЗ КРОВЬ ИЛИ СЛИЗИСТЫЕ (да и то пораненнные), то есть не бытовой. а уж через мочалку:)) если можно было заразиться, тада б 200% населения планеты имели бюы этот вирус.
и уж, если на то пошло, так как я интересовалась по поводу прививания МЛАДЕНЦЕВ- ...пирсинг, маникюр,иглоукалывание, прокалывание ушей, стоматолог, гинеколог и тд и тп...:001: .;) пайду сделаю Максу пирсинг, что ли...да лана, молчу.
просто тут идет взвешивание рисков 1. от последствий прививки 2. от риска попасть до года в такую ситуацию, где потребуется переливание ЖИВОЙ крови (сейчас только св суперэкстренных случаях льют живую), а в основном компоненты-плазму, тромбомассу и пр, которая не опасна, а чатенько и искусственные кровезаменители. сама вливалась не раз, так как страдаю царской болезнью, практиццки-кровь не свертывается. все гепы и пр ужасы отсутствуют.
у моего старшего после гепВ вакц был синдром детского аутизма. Был ли он до этого -неизвестно, но клиника появилась опосля прививки.
молчу и нет меня.:))
|