Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 11:03

Фуууухххх.... еле дочитала. Долго меня не было.
Всех с прошедшими праздниками!!!!!

Мы отметили вообще жесть((( мерзко. Наш папа уговорил меня поехать к нему в Ломоносов. Мама оставила малыша себе. Думала оторвусь. Как же. ТАКАЯ СКУКОТА. А еще и поцапались малость. Когда спать легги обменялись ласковостями. Я сообщила ему что больше никогда в жизни не буду с ним НГ отмечать.. и т.п. он ответил мне взаимностью :)) после чего мне стало жалко себя любимую и обидно что я уехала от своего лапусика.... в связи с чем пошла реветь в ванную. Поревела - сказала себе что все бараны а я прелесть и пошла спать.
Все выходные провалялась дома на диване. так ни с кем и не встретилась :(
А малыш замечательно НГ провел :)) маман грит как лег в девять так до утра и спал :))

Про работу на дому - у соседки мама делает какую-то ерундистику. Есть такие типа мал. книжечки на бутылки с вином одеваются. так вот она к этим книжечкам привязывает ниточки. Зарабатывает примерно до 2500 р. в неделю. В понедельник утром забирает от них а в пятницу вроде отдает... или когда доделает отдает ХЗ. Я бы тоже не отказалась но я не спать не умею((( а что-то если и делать то ночью т.к. мелкий не даст ничего делать.

Про аллергию. У моей знакомой у дочи аллергия на зубы была. Тобишь когда лезет зуб высыпало абсолютно на все кроме гречи и еще чего-то. А как прорежится так все нормуль.

Женя - Доча красотка!

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 12:21

Девочки - мамулечки.
А вот подскажите. Что делать когда начинает раздражать весь окружающий мир? И только потому что кажется "как они могут радоваться жизни когда тебе так печально" :)) тупая зависть... и никак не получается выжить эту дрянь из себя.

А еще я стала жутко скандальной. Сама незнаю что со мной. Я нашему "папе" чутьли не каждый день сообщаю о том что ненавижу его.. о том что нам такой папа не нужен.. и вообще на ровном месте скандалы заворачиваю :)) а он все терпит.... один разочек тока сказал что его зае""""" что я постоянно повторяю "вали домой" когда он приезжает. Прикиньте? :009:А вот "вали домой" я ваще по 10 раз могу повторить. А он все терпит терпит.. и говорит.. мне пофигу.. я вас люблю.... :010:

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 13:25

Слушай у нас офис переезжает на Удельную
как я помню ты там недалеко?

Lamur 09-01-2008 14:54

вопрс не в том, почему он терпит, а в том, почему ТЫ все это терпишь, если ненавидишь и тебя все так достало?!

Lamur 09-01-2008 14:58

[quote=vk67;9612366]
Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 9610129)

Бухгалтерия.:020:

спасиб за инфу,
у меня немного другой случай, я воспитываю дочу сама и у меня четкое видение этой самой линии воспитания. не будущего и не того, как она будет себя вести, а того, как буду вести я. или человек, проводящий с ней больше всего времени. а детсад в моем понимании-это хорошо, но вкладывать в ребенка мораль, жизненные ценности и позиции буду естессно я. и на мне лежат все заботы и ответственность за нее, а никак не на ттке из сада, у которой куча детей и свои проблемы
так что я видать, долго буду няню искать)

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 9619917)
вопрс не в том, почему он терпит, а в том, почему ТЫ все это терпишь, если ненавидишь и тебя все так достало?!

да не полин - это я все в порыве чуств говорю)))) а на самом деле еще говорю для того чтобы в очередной раз услышать что он мну любит))))
а это я все к тому что не могу себя перебороть и успокоиться и не нести такую чушь))))

Lamur 09-01-2008 15:21

вот страсти то....

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 9620676)
вот страсти то....

да нет не страсти
а просто мне заняться нечем

О вот вспомнила
девочки а кто-нить знает сколько нынче курсы бухгалтера стоят? И сколько они по времени длятся?
Мнеж директор сказал что если закончу курсы он мне з.п. поднимет. правда не сказал на сколько ;)

ARTEMKINA_MAMA 09-01-2008 16:41

блин Полин - вам уже 8 месяцев.... абалдеть.... а вроде недавно такая масява была))))

kysiatina 09-01-2008 23:38

Привет Всем!:)Мы с дочуркой с недавнего времени, тоже стали одинокими,так что присоединяемся к вам с огромным желанием общения!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.