![]() |
|
[
Завтра с утра поеду делиться своей кровью в клинику, потом буду работать, а опосля звонить дрожать :))[/quote] Буду держать за тебя кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Буду держать за тебя кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@[/quote] СПАСИБО!!! :flower: Завтра у нас еще у ПАУРО подсадка! Поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Redish извини, у тебя был длиный протокол? да. :017: Как все происходило? :005: в какие дни и поскольку и что колола, что за препараты и их стоимость? Я бы хотела с ориентироваться перед протоколом, понимаешь? :005: Если конечно тебе не сложно.:017: На сегодня Боярский мне прописал только Декакептил, на 8 дней по пол шприца. А что потом? что колоть и перед какой процедурой? :005: Читала об этом, но все как то смутно.:005:
Просвяти меня, пожателя А завтра обязательно отпишись, что и как.Буду переживать и держать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Патленд, в линеечке написано что завтра вы начинаете путь. Начало стимуляции? Я кроме себя и тех кто уже беременный, все позабывала :005: Стыдно :008: Поскорей бы уже познакомиться! |
Редиска, у нас все ок. Пузожитель толкается, у нас сегодня как раз экватор 20 неделек.
Janna, у меня с первым малышом был длинный протокол, что тебя интересует, я даже что то еще помню. Тоже начинала с Декапептила. |
Патленд и за тебя тоже кулачки зажмем, и почихаем. Удачи!!!! Дорогу осилит идущий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Жанна, у меня короткий был.
То есть со 2 ДЦ начали колоть пурегон. По 200, потом увеличили до 250. У Каменецкого протокол 59200+2500 прием. Лекарств тысяя на 30-40 кажись. Потом у меня после пункции капельницы были, по 1000 руб. А потом еще в Сканди: скорая на 4500 + лечение и проживание на тысяч 30 000. Потом заморозка 7800 вроде, и КРИО 17900 (или 16900). Ну а потом лекарств на 1500 и тестов на 2000 :)) Ну а завтра- либо 1000 руб себе на телефон, чтобы всех обзвонить и смски послать или штуки 2000 на вискарь. Жесткий такой ))) К вам - тока после полного опустошения, имейте ввиду :)) оставлю форум включенным, шобы пароль не забыть :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|