![]() |
Цитата:
Но деньги - это такая штука, на которую подсаживаются. У меня есть подруга, которая работает рекрутером, получается это у нее просто отлично, денег много. И вот она говорит: "Что делать, если я забеременею? Вроде бы давно пора и даже хочется уже, но муж не сможет нас обеспечивать, чтобы мы жили, как раньше". Очень тяжело стоять у плиты, когда сформирована стойкая привычка ужинать в Рисе, отказаться от этого невозможно. часто выясняется, что не вожделенные метры являются объектом траты денег, а ужины в ресторанах, брендовые шмотки, новые машины и т.п. Если на все это тратить львиную долю зарплаты, то оправдываться "я зарабатываю деньги на достойную жизнь семье" как-то некрасиво. Ипотечников я понять могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. получалось, что детей приводили на 5-6 часов, 2,5 из которых эти дети спали)) А сейчас дочка обижается, что я забираю ее не последней, очень любила старый сад и любит новый. Мне нравится идея сплоченной семьи, но я скорее за социализацию. Может оттого, что я, изначально домашний ребенок, потом так и не смогла влиться ни в один коллектив? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю таких людей... Всем привет! А я, вот, наоборот - быстрей в декрет хочу и забыть эту работу как страшный сон, хотя возможность работать дома есть. Думаю, скорее всего, ей не воспользуюсь. По крайней мере ближайшие пол года...:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже добавить нечего. Просто очень совпадает с моей позицией) |
Цитата:
Просто, судя по настоящей ситуации, мне и в этот раз не суждено будет долго дома сидеть, вот я и пытаюсь как-то себя оправдать в собственных глазах. Я всегда старалась работать с минимальным ущербом для Аринки и заниматься ею по максимому. Мне кажется, если мама старается и делает все, что от нее зависит, чтоб ребенку было хорошо, у нее остается время на общение с малышкой, тогда трудно осуждать ее за работу. Ну а просто потусить на работе -- это я даже работой не считаю. |
Работать или домохозяйничать?
Вобщем-то, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Можно успевать все, а можно прикрываться работой, чтобы не заниматься ребенком, или, наоборот, материнством - чтобы не работать. Девочки, уже то, что мы здесь общаемся, говорит о том, что у нас есть все шансы стать или продолжать оставаться полноценными матерями вне зависимости от образа жизни))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет. У меня сегодня суперское настроение и надеюсь его завтра мне не испортят.
Сегодня в одном магазине наткнулась на Инглезину Магнум,своей любимой расцветки розовую с серым:019:,пощелкала ее - она конечно просто суперррская:).Так вот ее стоимость, всего 11350,а еще обещали скидку,итого получается что она встанет в 9500!!!!:0028: Я офигеееееела от такой цены,сразу позвонила (товарищу),вроде обещал завтра купить:080::080::080: |
Ага, я за 9500 5 лет назад покупала. Очень классная цена для Магнума. И магнум классный. Только матрасик купи кокосовый тоненький и ремни для начала сними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:100:Всем до завтра:070:
|
Цитата:
Там еще Инглезина прогулка стояла тоже розовая с серым всего за 4590:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |