Dobraya_Sineglazka |
25-09-2008 21:12 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16131302)
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра:016:
|
:010: офигеть-ну и цены..вот те и медицина
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16131697)
По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется:)
|
+1 согласна-я тоже думаю что они сидеть и ждать фига будут
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16134023)
У нас в ЖК мочу не принимают, нужно ездить в филиал, а это час-полтора в один конец на двух видах транспорта:073: Так что не всем повезло с бесплатными анализами, я платно сдаю, лень мне ездить.
|
;) я вообще не только мочу , а все платно делаю и ничего
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 16135296)
Девочки всем приветик!!!всю неделю работала,совсем времени не было зайти....вот сегодня пораньше закончила,домой и сразу сюда)))))была на фото сессии-фотки суперские...завтра выложу,на работе диск забыла....моя рассеянность-единственное что меня напрягает))))а так все ок....завтра в жк иду,уже неделю никак не могу дойти....моя врачиха звонила мне-ругалась что типа я к ним не пришла в пн еще...типа ей надо мне декрет выписывать...а я проспала-она в утро в пн была)))))вот завтра пойду....
|
:support: сколько фотосессия и скок образов сделали-я все ищу, но везде таак дорого-волосы шевелятся :010:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16136614)
А я вот не знаю, буду ли делать перед родами. В начале 42 недели сделаю (надеюсь, все же, что рожу в 39-40:073:) , а раньше не буду. В прошлый раз сделала УЗИ перед родами в РД, толку не было. Ребенок родился с обвитием, на УЗИ обвития не было, вес пообещали не больше 3кг, родился 3500, за что деньги платила, не понятно:005:
Поэтому в этот раз в 39-40 недель сделаю КТГ, а там уже по-обстоятельствам, но на УЗИ не настроена. Конечно, если будут какие-то проблемы или подозрения, сделаю обязательно.
|
Мне кажется это от врача зависит, многим узистам помоему вообще пофигу что там у кого-тяпкин ляпкин посмотрят для галочки, что работали и все :( Меня дядька вообще чуть не обматюгал из-за того что у стал в роддоме и ниче не сказал и не посмотрел толком...Зато девушке-которая со мной лежала даже фото показал, все измерил и показал...вот и думай-я что "Рожей" не вышла?:016::065:
|