![]() |
Всё, девочки, я спать пойду, устала сегодня...:005:
Спокойной ночи всем!!!:flower: |
|
Спокойной ночи!
|
|
Цитата:
Завтра ждем тебя ! ;) |
Цитата:
И Маруся наших девчонок старших со всякой живностью выложила:)) |
Девочки, привет!
Хочу сказать, что я очень рада, побывав на встрече :) Еще раз хочу поблагодарить Юльчика, которая буквально спасла Марго от того чтобы я уронила ее и грохнулась на нее сама. Приехав домой, увидела жудкого вида разбитую в кровь коленку... Но это мелочи... Заживет... |
Цитата:
У меня чуть инфаркт не случился, когда я это увидела:001:..слава богу, что отделалсь только разбитой коленкой! |
Цитата:
У меня сегодня много времени, думаю успею все прочитать и посмотреть. Если радикал врбится, то и свои вытащю ;) На полянке прикольные фотки получились с детками :love: Цитата:
Я не была рядом и не видела когда вы падали.... Тебе на быстрое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юль, а где ты падала ??
Надеюсь не на лестнице ?? А то мне так страшно было ходить по ней с ребенком !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я же так хотела в зоопарк сходить... Но так до него и не дошла... Интересно многие туда успели сходить ? Света вроде, судя по фоткам, успела его посетить... |
Цитата:
Меня прикалывает в новостях - в Питере гроза, хотя ни один прогноз погоды ее не обещал:046:...вот и верь им после такого.... |
Цитата:
Все всем споки, я ушёль. Ксю все-таки хочет спать... Пы. Сы.Юль привет))) и споки)) |
В зоопарке были старшие девочки. А мы были там до встречи, мы ж первые приехали. Правда, Тимоха спал;), это я там гуляла:091:
|
Всем спас ибо за встречу, ососбенно ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Наши последние новости: сегодня моя подружка у которой мы на даче вместе с ребенком упала с лестницы 2го этажа, ребенок не пострадал тк бы крепко приждат мамой а подрудка похоже сломала ребро и повредила позвоночник :( защемление там... от госпитализпции отказались. :001: У димы третьи сутки 38-39 сбили тока анальгином с ношпой, неотложка ничего не нашла кроме креасноватого горла, анализы в двух лаюораториях показали разные рузультаты - завтра повезем в третью, елси и там все фигово - то госпитализации, щас он у моей мамы она с ним и поедет. :( Короче, веселуха по-полной.... ЗЫ: Все будь-те осторожней какой-то период нехороший пошел по травмам и болякам... :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |