Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ekra 16-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15845119)
Да они рост вообще не правильно измеряют

+ 1 я всегда дома рост перемеряю сама рулеткой или сантиметром, отличается на +2 см, т.е. мы выше, чем на деревянной линейке в поликлиннике;)

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15833922)
Девочки! У кого ребенок ходит уже вдоль опоры - он у вас сразу осознанно ходит или подставляет ножку чтобы в сторону не упасть?

мы ходим как бы бочком, потому что вдоль кровати и сначала руки передвигает в бок, а потом ноги по очереди, так, наверно, удобнее:)

про ходунки: мы против ИМХО

Винни-плюшка 16-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15846018)
+ 1 я всегда дома рост перемеряю сама рулеткой или сантиметром, отличается на +2 см, т.е. мы выше, чем на деревянной линейке в поликлиннике;)

А у меня отличается на -2:004:

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)

Тусик 16-09-2008 19:03

Девушки, спасибо за поддержку!
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15837053)
Не волнуйся! А вы - родители большие? У меня старшенький отстает по росту, в 10 месяцев врач даже лекарства назначил (чуть не убил!) теперь я не жалуюсь, а прринимаю как есть! Растет ведь! Остеопат нам еще помогает, раз в год курс.

Да нет, не большие, я тоже на это ссылаюсь. А мне не верят. "В прошлый раз вы были в 3 коридоре, а теперь во втором!" Больше всего удивило то, что хотят поскорее прививки сделать (у нас мед.отвод, ждем второе зондирование слезного протока). "Запиши их пораньше на прививку, они начинают отставать" :073:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15837165)
Девочки, подскажите! Интересует ваше мнение по поводу ходунков! Я купила и собираюсь сажать свою Дашульку, когда вставать начнет. Думаю вредного нет ничего, а вы как думаете?

Я Витальку сажала. Ходил 2 недели, пока не пополз. Потом не интересно стало - ни к чему не подлезть, не стащить. А еще он у меня в них навернулся :( У нас в комнате порог (где-то 1 см). Он через него обычно проскакивал в ходунках. Упрется, толкнется посильнее и проскакивает. А один раз толкнул сильнее чем надо было и они перевернулись. Сын улетел лбом в пол, одни ноги кверху:001: Тоне не буду покупать, ей и так хорошо :))

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15845119)
Вот и я думаю что помогла диета да возраст)) А не лекарства..

Да они рост вообще не правильно измеряют:009:Мне тож сначало сказали 63,я говорю-"Не,не может быть" Она-"64??(И смотрит на меня потом на линейку)Нет вижу что вы 65" Вот и верь им потом!!

Вот здорово!!Я бы с удовольствием,только я не разу в транспорте с коляской не ездила....страшно:001:

:091: Не, у нас хорошо измеряют, точно :))

Тусик 16-09-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15838165)

Я не поняла, вы отстаете в весе относительно роста или просто миниатюрные? Если второе, то как тут смесь поможет? А если первое, то в таком возрасте эту проблему уже кашами можно потихоньку решать, а не смесями. ИМХО, про смесь - бред

рост и вес друг другу соответствуют, а от возрастной нормы отстают :(
Они мне про смесь уже не первый месяц песни поют. Мол, мамаша, молока у вас мало!:010:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15846267)

Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)

Я бы сделала... просто я такая переживательная :010:Потом бы ходила и думала об этом день и ночь.
А так - как сердце подсказывает, так и поступай... ;)

ekra 16-09-2008 19:27

Цитата:

т.е. в поликлиннике говорят больший рост?

я бы,наверно,лучше сделала,т.к.паникерша:008:

Bee Happy 16-09-2008 19:32

Цитата:

А я б забила...:065:

Винни-плюшка 16-09-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 15846993)
т.е. в поликлиннике говорят больший рост?

В поликлинику не ходим:008: Врач по страховке как-то растягивает Сережку:046: и меряет сантиметром, а у меня всегда меньше получается:005:

Муж настаивает на забивании, говорит, что у такого "продвинутого" ребенка не может быть никаких проблем по этой части, а я пока сомневаюсь:008:

ekra 16-09-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15847249)
В поликлинику не ходим:008: Врач по страховке как-то растягивает Сережку:046: и меряет сантиметром, а у меня всегда меньше получается:005:

Муж настаивает на забивании, говорит, что у такого "продвинутого" ребенка не может быть никаких проблем по этой части, а я пока сомневаюсь:008:

у меня кстати муж тоже так говорит,когда я сомневаюсь на счет какого-нибудь обследования, и я ему доверяю,у него глаз что ли незамылен:073:

Snowy 16-09-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15845696)
Я вот всеж не могу понять почему???? Я не собираюсь долго ее там возить, только как очередная игруха на 10-15 минут. и вот никак не вижу в этом плохого :009::009::009:У меня старшии так все углы ловил, что я мечтала о такой штуке и тут купила! Может пойдем к ортопеду и он мне вправит мозги:ded: и я это чудо продам????

Вот и правильно, ты лучше у врача это спроси. Она тебе грамотно все расскажет. Может и нет ничего ужасного в этом девайсе :065:

Snowy 16-09-2008 20:19

Цитата:

Я тебя точно не поддержу, я бы сделала :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.