Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 15207779)
У меня вопрос к владельцам Тевтонии. А где Вы ее покупали и за сколько? Я в ФИнке присмотрела в Тенава Писте, только модель забыла спросить, ностолько была в втосторге от этой коляски.
Может они разные есть, там была база трехколесная, на нее крепится люлька, прогулочное сидение и еще можно люльку-автокресло прикреплять при желании.
Весь комплект стоил примерно 800 евро вроде, а если с изофиксом люльку брать, то еще 200 евро. Правда люлька-автокресло там Ромер была.
Мне интересно, сколько у нас стоит такая коляска
|
Покупала в Центре Детских колясок за 38000. Шасси, жесткая люлька, сидячий блок с накидкой для ног, сумка, два дождевика, москитка.
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 15211626)
Девочки, а какие игрушки вашим малышам нравятся? я вот думаю игрух прикупить...
|
Нравятся почти все игрухи фирм Tiny Love и K's Kids.
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 15211646)
Я купила в Центре колясок, со скидкой в 3% по купону ЛВ получилось чуть меньше 40. Видела ее в Теди потом, дешевле (по-моему, до сих пор она у них стоит), но без сумки и муфты для рук. В Финке родственники себе купили Тевтонию за 800, но там тоже нет сумки, муфты и матрасика + не знаю хуже или лучше это, но сама люлька от коляски у них не жесткая, а мягкая - у нас таких комплектаций нет.
|
Мягкая люлька, вставляемая в сидячий блок - это трансформер. Прошлой зимой в Тедди стояла только такая коляска. Других у них не было.
Цитата:
Сообщение от Санечка
(Сообщение 15212087)
Девочки, а ткните меня носом в ту часть топика (или в старые топики), где можно почитать о том,как всё проходит, когда приезжаешь в родильное отделение.
|
Саша, я не помню, чтобы тут конкретно такую инфу кто-то выкладывал. Лучше читать отзывы. Ну и от себя замечу, что такой ботвы как "оформление" на полчаса в Скандинавии нет. Приезжаешь, вещи оставляешь в свободной палате, куда покажут, и идешь с врачом в смотровую. Оформят тебя походу пьесы, поскольку данные о тебе в компьютерной базе данных УЖЕ есть. Договор и паспорт у тебя попросят по ходу пьесы - заберут, потом отдадут.
|