Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Санечка 25-08-2008 23:19

Девочки, а ткните меня носом в ту часть топика (или в старые топики), где можно почитать о том,как всё проходит, когда приезжаешь в родильное отделение.

Lyalechka 25-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15211771)
Так в эту модель люлька насколько я поняла не входит?
На той что я в Фике видела, можно снять с базы прогулчный блок и поставить вместо него либо люльку, либо автокресло-переноску

Если я правильно поняла (то о чём вы говорите), то это коляска трансформер, в которую вкладывается сумка-люлька

Olli 25-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 15212087)
Девочки, а ткните меня носом в ту часть топика (или в старые топики), где можно почитать о том,как всё проходит, когда приезжаешь в родильное отделение.

тебя осматривают на кресле,дальше по ситуации

Санечка 25-08-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15212389)
тебя осматривают на кресле,дальше по ситуации

:)) очень информативно, спасибо

Olli 25-08-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 15212499)
:)) очень информативно, спасибо

:):)) ну просто я приехала у меня воды отошли и раскрытие 5см было,вердикт - "рожаем" :))
и стали рожать...
у всех же по разному

Кнопка 26-08-2008 00:00

Цитата:

Лучше зайти в топик "все отзывы о родах", найти роды в сканди, и там в рассказах почитать
Здесь выудить такую инфу тяжело
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15212374)
Если я правильно поняла (то о чём вы говорите), то это коляска трансформер, в которую вкладывается сумка-люлька

По картинке непонятно, может и она. Мне на этой картинке вообще показалась,что у коляски четыре колеса, присмотрелась, вроде 3
И там люлька рядом стояла, а одето было прогулочное сидение, так что чего-то мне и не сообразить глядя на картинку
НО если на этом сайте представлены все модели, наверное это все-таки она, спасибо!:flower:

Юша 26-08-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15202786)
ага,третий день
вчера,позавчера была 37,5 к вечеру,сегодня 38,0 днем :( спасаемся свечами эфералган...вообще Олежка сегодня в ударе -капризит жуть: на руках выгибается,в кровати тоже плачет уже и не знаю что делать. Сама поплакала, слава богу бабушка с работы пришла.
Девочки,как ваши детки жидкость пью? наш что-то совсем отказывается:( а врач сказал поить...

Из ложки мы сейчас только пьем (лекарство). Шприц сейчас мне менее удобен. А так, ни бутылочки, ни пустышки не воспринимаем.

Юша 26-08-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15207779)
У меня вопрос к владельцам Тевтонии. А где Вы ее покупали и за сколько? Я в ФИнке присмотрела в Тенава Писте, только модель забыла спросить, ностолько была в втосторге от этой коляски.
Может они разные есть, там была база трехколесная, на нее крепится люлька, прогулочное сидение и еще можно люльку-автокресло прикреплять при желании.
Весь комплект стоил примерно 800 евро вроде, а если с изофиксом люльку брать, то еще 200 евро. Правда люлька-автокресло там Ромер была.
Мне интересно, сколько у нас стоит такая коляска

Покупала в Центре Детских колясок за 38000. Шасси, жесткая люлька, сидячий блок с накидкой для ног, сумка, два дождевика, москитка.

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15211626)
Девочки, а какие игрушки вашим малышам нравятся? я вот думаю игрух прикупить...

Нравятся почти все игрухи фирм Tiny Love и K's Kids.

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 15211646)
Я купила в Центре колясок, со скидкой в 3% по купону ЛВ получилось чуть меньше 40. Видела ее в Теди потом, дешевле (по-моему, до сих пор она у них стоит), но без сумки и муфты для рук. В Финке родственники себе купили Тевтонию за 800, но там тоже нет сумки, муфты и матрасика + не знаю хуже или лучше это, но сама люлька от коляски у них не жесткая, а мягкая - у нас таких комплектаций нет.

Мягкая люлька, вставляемая в сидячий блок - это трансформер. Прошлой зимой в Тедди стояла только такая коляска. Других у них не было.

Цитата:

Саша, я не помню, чтобы тут конкретно такую инфу кто-то выкладывал. Лучше читать отзывы. Ну и от себя замечу, что такой ботвы как "оформление" на полчаса в Скандинавии нет. Приезжаешь, вещи оставляешь в свободной палате, куда покажут, и идешь с врачом в смотровую. Оформят тебя походу пьесы, поскольку данные о тебе в компьютерной базе данных УЖЕ есть. Договор и паспорт у тебя попросят по ходу пьесы - заберут, потом отдадут.

Кнопка 26-08-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15214576)
Покупала в Центре Детских колясок за 38000. Шасси, жесткая люлька, сидячий блок с накидкой для ног, сумка, два дождевика, москитка.

Значит вот эту я и видела. :support:
Получается в ФИнке она подешевле

Юша 26-08-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15214728)
Значит вот эту я и видела. :support:
Получается в ФИнке она подешевле

Я думаю, ты видела чуточку другую - такой как у меня уже вроде нет в продаже (в капюшоне люльки у меня ручка), но смысл от этого мало меняется.
В Финке - да, на 200 евро примерно что ли. Но у меня здесь скидка была, поэтому смысла везти оттуда не было. А у вас есть, пожалуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.