Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Клевчук 18-04-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12285380)
всем привет!

можно я вам на жисть пожалуюсь?
мне прописали капельницы от отёков, так как никакой канефрон уже не помогает :( Да и от капельниц я, если честно, пока большого толка не вижу (пока сделали 2 из 3-х). Сборы мне вообще никак не помогли :( Сижу как большой грустный бегемот, чего ещё сделать - не знаю. Разве только родить, но это ещё не скоро. Щёки уже из-за ушей торчат (хотя крайне редко по вечерам лицо приходит в нормальное состояние, даже папашка удивляется, куда делась "луноликость"). Общая прибавка (по моим весам) 13 кг.
После первой капельницы отекла так, что аж медсестра удивилась, сказала, что я была в 2 раза меньше, когда на кровать ложилась. Эхххххххххх......

Дак если от капельниц отек может дальше не экспериментировать?

Маленький Бегемотик 18-04-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12285172)
Но думаю, что все равно "последнее" слово остается за выбором акушерки или врача, а может и того и другого. Мне в Скандинавии не подошло то, что там нельзя выбрать того кого хочешь, а будешь рожать с деж. бригадой. А 2 - у меня там много кто рожал, но я паникерша ужастная, там нет реанимации ни детской, ни взрослой, я знаю, что будет все хорошо, но все таки.

я почитала отзывы про все дежурные бригады, они меня вполне устроили. А так - какая мне разница, если врач хороший, видела ли я его пару раз до родов или нет? Всё равно (если до этого не рожала) мнение о враче составляешь точно так же по чужим отзывам.

marushka 18-04-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12285172)
Но думаю, что все равно "последнее" слово остается за выбором акушерки или врача, а может и того и другого. Мне в Скандинавии не подошло то, что там нельзя выбрать того кого хочешь, а будешь рожать с деж. бригадой. А 2 - у меня там много кто рожал, но я паникерша ужастная, там нет реанимации ни детской, ни взрослой, я знаю, что будет все хорошо, но все таки.

Не о чем тут спорить. У каждой свой выбор, главное, чтобы быть в нем уверенной. Уверенность помогает и настраивает на лучшее, не так ли?

Зайчишка 18-04-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12270599)
Меня тоже в 30 недель сказали на кресло будем забираться, т.к. надо по новой все мазки сдавать и еще кровь опять будут брать!

у меня вчера все анализы взяли, крови выкачали... :010: и мазки взяли, без зеркала :008:
сказали, при выдаче дектретного положено.

marushka 18-04-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12285556)
я почитала отзывы про все дежурные бригады, они меня вполне устроили. А так - какая мне разница, если врач хороший, видела ли я его пару раз до родов или нет? Всё равно (если до этого не рожала) мнение о враче составляешь точно так же по чужим отзывам.

+1

Маленький Бегемотик 18-04-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12285487)
Может, врачу позвонишь. Ненормально это. Отек после капельницы похож на аллергию.

а она даже сама пришла на меня посмотрела. Ну дело в том, что к вечеру у меня всё-таик процесс (извиняюсь) писания хоть как-то наладился. Поэтому я на вторую пошла. А с утра опять отёкшая встала :(

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12285553)
Дак если от капельниц отек может дальше не экспериментировать?

да у меня всё ещё жива надежда избавиться от всей этой воды ...

Marysabel 18-04-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12285487)
Может, врачу позвонишь. Ненормально это. Отек после капельницы похож на аллергию.

вот только тоже самое хотела написать..

susloid 18-04-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12285393)
Палаты там разные, есть маленькие и большие. Иногда мест нет и определяют в палаты на общем отделении. Но я выбирала не из-за палат. Я давно у них "обслуживаюсь", мне нравится подход, внимательность и многое другое. Врачи там хорошие и отношение к пациентам великолепное (естественно, это мой опыт). Я этот выбор сделала не столько умом, сколько сердцем. Просто мне кажется, что именно там мне стоит рожать. Такое у меня предчувствие...

Мне так же моя врач из ЖК сказала, что если не лежит душа не едь, хотя у нее есть рекомендации врачей для меня во многие роддома. Сказала выбирай сердцем.

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12285451)
с Скандинавии в договор входит наблюдение педиатром в течение первого месяца. Он сколько-то раз на дом приезжает.

На МиД тоже входит консультации. Но вот на счет приезда - не знаю.

marushka 18-04-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12285639)
у меня вчера все анализы взяли, крови выкачали... :010: и мазки взяли, без зеркала :008:
сказали, при выдаче дектретного положено.

Да уж, в 30 недель +- нужно сдавать все то, что уже сдавал до этого. Кошмар!

susloid 18-04-2008 16:13

Пока с вами общаюсь - ноготь сломала. Так жалко, посудомойку открывала... А они такие длиные были, теперь обрезать надо будет.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.