Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Ап-пельсинка 12-04-2008 20:33

Мы тож шопились сегодня купили коляску трость ( ну если муж уперся:))) и кровать манеж для дачи:)

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 12103145)
ну все надо мятой запастись, а то я всякие травы пью но с мятой не пила ещё :008: надо попробывать :065: она же в аптеке продается??? правильно??? :073:

попробуй в фильтр пакетах бывает я как пакетики завариваю без чая оч вкусно

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12105439)
Читала, что ваши детишки уже во всю погремухами балуются и все расстраивалась, кода же до моей Илонки дойдет, что их трогать надо, а она только смотрела да ручками махала, но вот два дна назад наконец-то дождалась! теперь лежит и схватить пытается подвешенные игрушки
а сегодня она еще меня порадовала - стала переворачиваться на животик!

а мой сам не хватает пока но иногда только если подносишь близко единственное, что хвватает сам это мою руку:))

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12107742)
Белла мы в вс туда поедем, елси пледики увижу - куплю тебе, там еще и самые дешевые в городе фото печатают в МедиаМарте по 2,50 :)

О Машунь, купи пожалста, а я к тебье добегу:love:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12108047)
.... я такая же....

туту вот передачу сдуру посмотрела про поздние аборты и детей брошенных новорожденных :001: не спала две ночи потом.... жУТЬ такая...

ъ

я такое не смотрю даже анонсы:001:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12109635)
Привет, красавицы!

Мы сегодня первый сеанс массажа сделали, понравилось, Женька теперь спит:love:
А еще Женька научился хохотать, так здорово:love:

Красавчик!:080: хохотание есть бальзам для мамкиных невыспавшихся душь!

Trulelya 12-04-2008 20:41

Всем привет!!!:support:
Я вернулась!!!:080:
Прочитать вас думаю не реально...
Как тут у всех делишки? Что новенького?

У нас всё хорошо!
Плохо только то что Зойкиным щёчкам и моим ручкам в Гатчине стало только хуже:((но это видимо потому что у родителей ремонт только что был и цветов много и подушки/одеяла старые - так как от моей еды это уж точно никак не зависело - мама меня держала на диете:065:)
А отдыхали отлично! Дедушка фанат Евы, бабушка - Зои, а я отдыхала и книжки читала:fifa:
Зойка изменилась, разболталась:017: Пытается переворачиваться, получается через раз - попа тормозит процесс:046: Когда берём её за ручки - сразу вскакивает - садиться, а потом и на ноги старается встать:010: И ругается когда мы её обатно укладывает. На спине теперь просто отказывается лежать:073:
Погремухи не держит(если только вложить в ручку) Руками расмахивает - не знаю просто так или чего ухватить хочет:004:
Вопчем растём и радуем родителей и сестру:love:

Манюня 12-04-2008 20:41

Андрюша сегодня выяснил, что сосать, болтать и улыбаться одновременно очень неудобно...:016:
Задумался. Пытается решить проблему с наименьшими потерями.:046:

sarafina 12-04-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 12116275)
Всем привет!!!:support:
Я вернулась!!!:080:
Прочитать вас думаю не реально...
Как тут у всех делишки? Что новенького?

У нас всё хорошо!
Плохо только то что Зойкиным щёчкам и моим ручкам в Гатчине стало только хуже:((но это видимо потому что у родителей ремонт только что был и цветов много и подушки/одеяла старые - так как от моей еды это уж точно никак не зависело - мама меня держала на диете:065:)
А отдыхали отлично! Дедушка фанат Евы, бабушка - Зои, а я отдыхала и книжки читала:fifa:
Зойка изменилась, разболталась:017: Пытается переворачиваться, получается через раз - попа тормозит процесс:046: Когда берём её за ручки - сразу вскакивает - садиться, а потом и на ноги старается встать:010: И ругается когда мы её обатно укладывает. На спине теперь просто отказывается лежать:073:
Погремухи не держит(если только вложить в ручку) Руками расмахивает - не знаю просто так или чего ухватить хочет:004:
Вопчем растём и радуем родителей и сестру:love:

С возвращением!!!:flower: Молодцы, хорошо отдохнули, даже книжки успела почитать! Зоенька - умница, зря времени не теряла - много чему новому научилась:flower:!!!

sarafina 12-04-2008 21:13

Девочки!!!! Ура!!!! Заработало!!! Артурчик сегодня сообразил, что ручками игрухи можно хватать и к себе в рот засовывать:)). Он сейчас этим коврике почти целый час занимался - сам в восторге от своих возможностей, даже родители не нужны были!:))

Verada 12-04-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12116913)
Девочки!!!! Ура!!!! Заработало!!! Артурчик сегодня сообразил, что ручками игрухи можно хватать и к себе в рот засовывать:)). Он сейчас этим коврике почти целый час занимался - сам в восторге от своих возможностей, даже родители не нужны были!:))

а мой ну никак не хочет :(:(:(:(:(

Манюня 12-04-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12116970)

У меня тоже пока в этом отношении затишье:(

princesska 12-04-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12116970)

Верочка обязательно будет не переживай. у меня Лизуня вот только начала;)

princesska 12-04-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12116913)

поздравляем, ну все маме разгрузка теперь .детеныш будет сам с собой возиться:))

princesska 12-04-2008 21:33

Оля (Трулеля), с возвращением!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.