![]() |
|
Цитата:
А подпись настраивается в твоем профиле. |
Вчера выпила таблетку от головы, через 10 минут человеком себя почувствовала...А сейчас опять начинает болеть...Может это мигрень? или от компа...
|
Ну вот, только я с вами поздоровалась, как надо дальше мчаться. Клиенты ждут...
Успела все прочитать и разгрести служебную почту. Обязуюсь сегодня еще вернуться! |
а у меня тоже начали 2 зуба крошится, надо идти но пока нет денег на них. Жду зп мужа.
|
А я три месяца кроме варенья ничего есть не могла... Бедные зубки, наверное тоже пора сдаваться. Хнык!
|
я вот уже спрашивала, меня все проигнорировали, так что спрошу снова. Что длеает на приеме стоматолог? Обязательно вылечить все зубы? просто я хочу обстоятельно подойти к этому вопросу и пока материально не готова. Меня что тогда, в роддом не возьмут??
|
Мне стоматолог говорил, что ничего страшного, если не вылечу сразу все. А объяснил, что лучше что бы зубки были здоровыми тем, что соску буду облизывать и микробы малявке передадуться...
|
я тоже пока думаю о 9 РД. все атки близко от дома и отзывы слышала хорошие. да и многие подруги там рожали.
|
Всем привет!
тока все прочитала....а меня опять отвлекли....и опять я потерялась...ну что за день. И записывание страниц не помогает:005: Ладно буду тогда работать! Тока хотела сказать и спросить кто нить кроме меня чихает...ну прям взахлеб??? Это ж просто ужас...три а то и четыре раза подряд без остановок:010: И еще наткнуласьтут в своей карте..." Степень риска" (по моему так написано) - 8 баллов. Укого сколько? Че то мне кажется многовато у меня:005: |
Цитата:
Я там еще не появлялась:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
|