![]() |
У нас была Елена Александровна. Все у Горшка хорошо, токо грудь рахитичная:041: надо заниматься физкультурой и укреплять пресс, спину и ноги...
но в остальном они с доктором произвели друг на дурга самое положительное впечатление.. :073: из рекомендаций: мультики смотреть она не рекомендует, а если уж никак без них, то только утром!!! :ded: никаких тут спокойной ночи малыши:015: и Лунтиков... (кста, они нам и не понравились. По Вашей рекомендации включила в 21.10 ТВ, но масик вместо передачи увидел игрухи, которые на телике лежали и стал их у меня требовать..:046:) ходит по горке вниз и по лестницам как можно больше!!!! ну и в остальном: как можно больше времени проводить с ребенком, дети до 2,5-3 лет не умеют играть самостоятельно... похвалила набор наших игрушек, сказала, что все что надо у Игоря есть. Кста, еще сказала, что у ребенка могут быть одни штаны, но на игрушках экономить нельзя... если интересно, то попытаюсь еще что-нить вспомнить :016: очень нам доктор понравилась, спасибо Вам девушки за рекомендации. :flower: приветы передала ;) |
Иришечка, передай наши :091: :091: :091: :091: Пабло, я забыла про ваш маленький юбилей:008: Поздравляю:flower: :flower: МамаЮля ты уж там поправляйся скорее;) Knopka супер хвостики:love: Ylla а какой обязательный набор игрух у ребенка на сейчас должен быть:009: ума не приложу чего бы купить пупсу. |
Пошли сегодня с мужем гулять, я взмерз - забежали домой, я напялила джемпер мужа. Кхе-кхе хорошо же я в нем смотрелась в кафе:008: :)) :)) с соседнего столика хламурные девушки периодически пялились:046:
Еще я сегодня работала и опять начался сильный кашель. К кому приеду на этой неделе - не пугайтесь - я не заразная:091: |
Всем доброе утро!!! и Дашу Кнопковну с Полуторогодовасием!!!!
Красавица и умница девочка - расти на радость мамочке и папочке!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, теперь и мы поздравляем нашу очаровательную ДАРЬЮ с маленьким взятием высоты 18 мес. :080: :080: :080: . Поскольку, раскрасавица она у нас без лишних доказательств, пожелаем ей в жизни побольше везения и хороших подруг:flower: :flower: :flower: , виртуальный подарок пресловутая miss Corolle |
Девочки, вот майчата рекомендуют - новые вещи Zip Zap (в "Московском универмаге" видела их цены немалой), даже доставка есть - может кому-то что-то приглянется. Мне приглянулось, но я специально пошла посчитала сколько чего у меня есть,( бодики-майки Mothercare 0-3 мес - 5 шт, бодики с длинным рукавом 62 рост - 4 шт, набор для девочки платье+штанишки - 3 мес -4 шт это только, тксзт, часть новых вещей, уж не знаю, но то, что сочла за б/у от Паоло я даже в список не включала) мммм:019: , решила пока воздержаться от покупок, разве только Палищеву прикуплю полукомбез. http://nata3001.sitecity.ru/index.phtml
|
:flower::flower::flower::flower: Дарью с праздником.. :flower::flower::flower::flower:
Девочки посмотрите какие симпотные сандали.. :) http://www.garderobchik.ru/item.php?id=808 хочу заказать, но опять не помню, что он общественность про минеменовские сандали говорит/думает? :) |
Оля, Дашуля - красавица и Саша точно подметила на все 3 года выглядит!!!!
Паша - мой любимый пупс!!!! Больше таких пупсов-карапузов сладких у нас нет. Я в него влюблена просто!!!! |
Запоздавшие дачники спешат поздравить Дашуню-красу мамину радость с 1,5 годиками!!!!!!! Вот захотелось подарить вам такой нежный букетик:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |