Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

irinka_p 11-05-2006 21:27

А мне кажется - пьет, и хорошо! Молодец Машуня.
Мы вот перестали вообще кефир пить :( И творог тоже перестали есть.

IRISHUN@ 11-05-2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Мага
Прости! Я не успеваю вас читать, могу пропустить кого-то.

Спасибочки большое:love:

IRISHUN@ 11-05-2006 21:55

Цитата:

Сообщение от MeriLi
счастливый малыш

Где мордашка так успела загореть у Луизика?

IRISHUN@ 11-05-2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Юляня
Ира, как интересно с "Пятерочкой". А я туда не хожу с коляской, а если и ходила, то оставляла Ваню у кассы с коляской. Потому что в окрестных 5-ках такие входы сделали, с коляской не пройдешь. А каждый раз просить пропустить через кассу мне не хочется. Я с коляской только в ОКей хожу, в Перекрестки и в Сезон. В Лэнд пару раз пустили, потом не пускали, охранник спросил у администратора, пустили. Мне такие разборки не очень нравятся и я перестаю в этот магазин ходить.:wife:

>Юля мне просто не с кем оставить Викусёну, а тележка, в которую можно ее посадить всего 2 штуки на магазин. Потом у нас Пятерочка очень просторная и вход широкий. Если можно пройти с тележкой, то почему нельзя с коляской? Но вчера ходила, никто ничего не сказал. Может действительно настучали им по голове?

Талия 11-05-2006 22:02

Небось вместе с мамой в солярий Пухляш бегает :)

IRISHUN@ 11-05-2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Талия

А ведь точно:)

lucky ma 11-05-2006 22:18

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Где мордашка так успела загореть у Луизика?

На прогулках:fifa:

lucky ma 11-05-2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Талия

Да нет не беру её с сабой:)) -мала ещё,а вот марку держать надо вот и ходим под солнцем :046: :046:

taat 11-05-2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Талия
Я бы жестко сказала, что если будет так " ай-яй-яй" делать, кормить не буду. То есть скребанул по лицу - сказала "ай-яй-яй", не внял - сказала - не стану кормить, на следущий раз на пол иди играть, раз есть не хочешь. И в таком духе. Скорее всего обидется и будет плакать, но понятие, что можно сделать маме больно и так делать нельзя должно вырабатываться. ИМХО

Мила, а мне кажется, что толк будет, если подкреплять слова делом. Причём сразу. На первый же кусь забрать грудь, через малое время снова дать, но если опять укусит, спустить с рук, например, т.е. дать понять, что мама непозволит себя кусать... ИМХО ессно.....

Талия 11-05-2006 22:54

Делов том что мой деть на "мой ай-яй-яй" сильно обижается, видимо тон у меня совсем мерзкий и ребенок его пугается. В общем он меня больше одного раза пока не кусал. Сегодня вот правда пока стоял около меня укусил за ногу (зачем непонятно, раньше так не делал), а когда я "ай-яй-яй" сказала, чуть не заплакал... В общем, это у меня вместо "нельзя". Не употребляю я это слово в обращении с маленьким ребенком. И пытаюсь вербально воздействовать сначала.
Я ж пор свой опыт и своего ребенка пишу, а гипотетичски реакцию всех детей мне не предсказать :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.