![]() |
|
Цитата:
|
Скоро все мы здесь будем пузатые!:080: Кто то меньше, кто то больше:004:
Редиш, руки-лупы шаловливые:wife: Наш день - 19 марта.:080:[/quote] Пуаро твои слова да Богу в уши :ded: - как говорится:support: |
Цитата:
Согласна, жалостливые у нее песни :041: ( она ведь вроде с детского дома) :005: |
Девочки сон видела этой ночью.:005: Значит каком то музее, как мне показалось, фрески колонны лепка все в белых красках. А за роялем играет Боярский К.Ю, :007:
а музыка такая не реальная звучит, красивая как на органе. :057: :057: :057: :007: К чему бы это :103: |
Цитата:
|
Цитата:
Jane я рада за тебя, так и должно было случиться. И всем девочвкам мои огромные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ И ВСЕМ УДАЧИ :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: |
Redish дорогая, приветик, ну как ваши делишки как самочувствие?:017:
|
Цитата:
Самочуствие как в танке :) Может что то где то и происходит- тока я не знаю :)) Однополосочные тесты настраивают на одинокую старость :046: Груди- на болезненные ласки :009: А воняющая в комнате проводка- на недолгую жизнь :001: Завтра с утра поеду делиться своей кровью в клинику, потом буду работать, а опосля звонить дрожать :)) |
Редиска, ну тогда тебе огромные кулачищааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заразные чихи АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИ. |
Цитата:
Спасибо!!! Как ваше пузико поживает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|