| ~Леди Ди~ |
14-03-2009 01:05 |
Цитата:
Сообщение от Hrustik
(Сообщение 23080169)
Нам тут как-то надо было днём с Егором на Ваську ну угол Большого и 23ей к врачу. Думала, думала как ехать, в итоге поехали без ничего. Дошли до автобусной остановки у нас тут, сели на маршрутку, вышли у метро Ветеранов, пешком и на ручках вниз в метро до Невского проспекта (выход на канал Грибоедова), а там автобусом. Перебежки между транспортами небольшие получались: либо сам шёл, либо несла. А вот на обратном пути успели только выйти на Большой и тут деть на руках уснул, тяжёлый сразу такой стал, а автобуса всё нет и нет... :017:Вобщем, не стала голову ломать и вызвала такси, приехали через 10 минут и за полчаса до дома довезли с комфортом.
Думаю, не сочтут за рекламу: "Женское такси" есть, с детскими креслами, аккуратно возят и ценник нормальный, детскую музыку и сказки крутят ( не шансон :))). 9000-504 телефон.
Дык вот почему муж не заметил! :)) А то я уж подумала, как такую окраску яркую, красивую да не заметить???
|
Телефончик записала
Спасибки:flower:
Девочки, а может на первой страничке полезные телефоны вывесить???
Цитата:
Сообщение от Есеня
(Сообщение 23080205)
Обалденно красивый деть!!
и папина волосатая коленка :073:.
|
:008: Спасиб
ТТТ ЧНС
Твоя тоже королевна просто ! Видела последние фотки
Я свою записала на середину апреля на фотосессию, надеюсь красиво будет
Цитата:
Сообщение от Есеня
(Сообщение 23080448)
Дык у меня тоже были темно-русые и длинные. А теперь жесткая брунетка.
А у мамы моей вообще в нычках моих две косы лежать. Вообще светлые.
ой, вспомнила. У моего мужа усы были. Давно. Так меня все девки спрашивали - целоваться не мешают :))?
|
Честно, даже не представляю тебя с косами...
У меня Олег не любит распущенные, все время просит их завязать...
Не люблю не бородатых,не усатых:073:... колючие :))
|