![]() |
Суперские игрушки!!! Да как много сразу! И мышка, и девчушка, и бабуська - все как с картинки. У зайца глаза в самый раз! Не выдумывайте! :))
Ну а ворона - просто КЛАСС!!! Так продуман наряд! Здорово! Думаю, ребенок ее из рук теперь не выпускает :)) |
Цитата:
Ворону и правда дольше всех делала ,учла все ваши предложения - сделала шляпку, даже хвост придумала:)) теперь доделываю лису:020: и учу "Ворону и Лисицу" буду ставить своей девочке. Думаю надо еще и кусочек сыра связать - интереснее будет;) |
Цитата:
|
Девчонки!! кому мона заказть полный набор кукол вязанных? я ведущая детких праздников и мне оч.надо!!!! какова будет цена вопроса? оч.жду ответа!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки!
Ой, ну вы тут и нарукодельниали без меня! Красотишшша! А я тоже кой-чего навязала: Лягушка, кот и мышка. ![]() ![]() ![]() Кать, Кинь мои художества на первую страницу, плиз. А вот я в Междусобойчике Смешариков своих выложила http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=459 |
Цитата:
Лягушка прямо блестит как живая, ну а кот - настоящий МАГ-волшебник! Цилиндр бы еще коту :)) |
Цитата:
Мышка такая - со своим характером, не похожая ни на кого ,а кот и правда волшебник!!! Цилиндр ему - это точно:020: |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне как-то в голову не пришло зверюгам моим давать имена... :008: |
Цитата:
Не смотря на красу, Проживает лиса Патрикеевна-а-а-а-а! :080: |
Девочки, по осени кто-то из вас хвастался, что накупил на фабрике большое количество Ириса по малой цене. Сообщение искать долго. Повторите, плиз, координаты. Очень надобно.:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аж зависть берет! |
Цитата:
Цитата:
А ушки с беленькой внутренней стороной (плохо видно)? Если да, то как вязала - целиком или потом кружок сверху пришивала? :020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |