![]() |
жаль прекрасно играющего Шакунова и остальных хороших актеров (а их тут много-талантливых и добросовестных) честно пытающихся спасти стихийно-ахинейное действо и участвующих в этом киноугаре, где все теряет смысл и заканчивается, не начавшись...а могло быть интересно...Кстати, Ольга (мне нравится такой типаж вроде Ек.гусевой на роль именно такой положительной героини-тут уже обчуждали,для меня вот она идеальна для этого образа - бывшая жена сына Вероники долиной, барда...) Смехов, да всех и не упомнишь - отлично играют...а Лола какая занятная была! я ею любовалась...
|
Девулечки, киньтесь ссылкой на сегодняшнюю серию:091:, а то мы с мужем в магазине проболтались, я не посмотрела:005:
|
http://www.amedia.ru/forum/soon/viewtopic.php?t=120 здесь попозже обновите, скоро появится и вчерашняя сверху
|
[quote=Barrakuda;17199589]Не, не сын. Елена же забеременеть долго не могла вообще.
А может она когда-то родила, ей сказали, что умер, а потом не могла родить, по-женски мб проблемы...а потом родила-вполне мб... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем, в итоге, всё равно, "НАШИ" победят!!! ведь, првада? :080::)) |
Цитата:
да, актёры просто супер!! Играеют очень хорошо, а Смехов? :love: каков злодей..... |
Цитата:
тут какая-то завязка с Михаилом, точняк :073: ой, а Филипп не моет быть братом Виктории????????? :009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рокотов просто молодец! Цитата:
Цитата:
|
я не поняла, сцена когда Андрей ударил Макса битой по голове - это воспоминания или мечты?:009:
|
Цитата:
|
а макс походу ничего не боится,раз в открытую пытает Льва.
мне вчера понравилось как он трепетал,пока Андрей на него наезжал... |
Цитата:
:)):)):)) ну надо несколько вариантов прозапас иметь..... |
Цитата:
но он его проткнул шпагой в этот раз.... а как они вчера ругались :010: у Андрюшки аж слёзы на глазах...... |
Привет,девочки!!!!Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!Откуда взялся Тамарин-живой и невридимый!!!!!Я чёт пропустила????Или это к монтажёрам опять??? А Рокотова так жаль....:010: Он мне так нравиться....:love:
А Мишаня-то,вот прикол,с веником:046: |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...674997&page=78 Мы вот тут обсуждали! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а Виктория ищет только сестру?
Не может быть такого, что была двойня Ольга-Филипп:073: ( не с начала смотрю сериал, пардон:008:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |