![]() |
Цитата:
если взвесить просто вес то совсем голенькую кладешь на весы и взвешиваешь, записывай себе результаты если хочешь взвесить сколько она съела, то вешаешь в одежде с памперсом, покормила и клади на весы в этом же обмундировании не меняя памперс разница это кол-во съеденного Цитата:
у меня алиска не спит когда есть чем заняться а когда скучно то спит Цитата:
попробуй ее докармливать сцеженным после каждого кормления грудью Цитата:
любимое дело иногда из-за удивления глазики к носику Цитата:
детки прелесть:flower: я тебе белой завистью завидую |
Вложений: 3
Ну тады и я свою принцессу Юнессу покажу.
Енто мы в роддоме, первый наш день ))) (родились то мы в 21-10, 11.02, а первый день получается 12.02) И другие две фотки - сеня, в месяц... Выросли на 850 грамм и 3 сантиметра |
Цитата:
не переживай желтушка у нас только что прошла мы пили хофитол на самом деле пейте водичку с серебр ложечки и солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушло все побыстрей Цитата:
сладенький:love: Цитата:
ой как вы выросли молодцы какие, помню вас крохами еще а вы уже кверху попом умеете:)) |
Вложений: 1
тоже сеня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выросли вы замечательно!:support::flower::) |
Какая Юнесса лапатулька!:love:
|
Цитата:
Хотя кровку из вены когда брали я вся на нервы тоже изошла, меня выгнали и мучали мою кроху. Цитата:
Неужели смесь не давать? Просто одно дело установление лактации, другое голодный и худеющий деть. Нее, мне один врач говорит голышом мерить, другой в одежде. Не пойму как правильно. После кормления или до? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А муж мой сцеживает, как будто всю жизнь коров доил. Я ржу каждый раз над ним. :046::046::046::046: |
Цитата:
Я бы первым делом позвала консультанта, просто, если у ребёнка не так легко устанавливается процесс кормления, то, начав давать смесь, с ГВ можно быстро попрощаться, так как сосание груди для ляли труд бОльший гораздо чем сосание бутылки. Смесь оправдана, когда вообще нет прибавки за месяц, если прибавка есть хотя бы 400-500 грамм за месяц, я бы боролась за ГВ - но это моё ИМХО, я просто считаю ГВ оооочень для детки полезным, ну и плюс для мамы оооочень удобным. Если есть сомнение, что молока хватает, первый месяц кормила бы каждые 1,5-2 часа, меняя грудь не чаще чем каждые 2 часа, чтобы детке попадало заднее молоко. Я взвешиваю на пелёнке (кладу пелёнку и весы выставляю на )) голышом по утрам раз в недельку, а если смотреть съеденное за кормление, то тогда перед кормлением одеваю сухой памперс и в одежде взвешиваю, кормлю и сразу в этой же одежде взвешиваю опять. |
Цитата:
Дашик не высасывает, потому как ей очень трудно. Врачи сказали короткая уздечка язычка, а сосос огромный неимоверно. К тому же я смеську даю очень редко, уж когда совсем ее жалко. Она у меня тут 5 суток почти не спала. Да и еще я обратила внимание что она после моего и сцеженного молчка корчится, а после 90 мл смеси почему то спит как слон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я первый месяц вообще с кровати не вставала-мы ели постоянно, а не то что через 1,5-2 часа, а молока мало и прибавили мы менее чем 400 гр. сейчас молока побольше, но и ест он много больше уже. так что каждому свое.вапче я вот думаю,главное ,чтобы все были сыты и спокойны.хотя сама иногда все же парюсь по гв, ну и ладно.все будет хокей
|
Цитата:
Она у меня все не высасывает, потому в любом случае сцеживать, иначе потом желваки. Я тут на днях вообще перепугалась, думала что у меня мастит. |
Цитата:
Это уже точно. Проверяла. |
Не теряйте совсем
День какое то странный...
Начался с того, что 1. утром звенит мой будильник-телефон (ставлю для мужа, вдруг он не услышит свой, и тогда я его бужу) Открываю значит телефон (раскладушка), выключаю будильник, закрываю и телефон вырубается... думаю, здрасте, полная батарея, ну ладно включила 2. накормила ребенка, положила в кроватку, не спим, думаю чем бы развлечь.... достала от игрового коврика штуковину, где моцарт играет.... думаю включу... оп, а не играет, а день назад играла... 3. сижу я значит себе за компом в инете, он хоп... и вырубился, потом белый фон с цветными тоненькими полосками и усе.... я выключила, теперь не включается... сижу значит уже рыдать начинаю... фотки жалко, уже пол года хочу на болванки на резать.... не переживу если потеряю.... позвонила Юрке, тот нарычал что не трогай ничего, а то хуже только сделаешь.... вообщем думаю лано, посмотрю тогда телик 4. включаю телик, звук есть, катинки нет.... опять звоню.... говорю что это происходит.. он говорит сиди в углу, не прикосайся не к чему.... в обед приеду (правда мы в обед уже в полликлинику кспециалистам пойдем).... ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, вот зашла к соседям написать, что бы не теряли меня, муж сеня компотвезет в ремонт, когда починят не знаю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |