![]() |
была в Барбаре, что на Черной Речке, ничего не купила:) да на мои габариты ничего ни где и не найти:) искала белье для беременных, посмеялась размеры которые нашли 75 А... и для кормящих - 75 А,В. Либо большие все разобрали, либо большие размеры не предусмотрены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о у меня же типо тоже экватор:) ... был... вчера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне Пуйда еще и высказал этаким тихим скромным голосом " что так рано пришла? ребеночек еще маленький"( это он про акушерский срок) |
Цитата:
|
Мы тоже сами пошли в 17 неделек. На тобольскую. Сказали, что девочка. Просто хотелось перед свадьбой уже знать кого ждем. Сейчас уже 18 неделек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
белья там нет:( я себе гардероб на лето в Гранд-Дисконте обновлю, там тоже большие размеры, и одежда итальянская , немецкая( Elena Miro, Elena Grunden) а на счет белья я видела в одной аптеке 90 D, обещали подвезти.:)) |
Цитата:
|
mauirin, Bukovka У меня та же проблема с размерами. Еще раз, для тех кто не видел, советую зайти в Mothercare в Гранд Каньоне или на Савушкина, кажется 116. Там размеры до 54. И белье отличное. И качество - лучше, чем в Барбаре. И цены чуть поменьше.
|
А мы тоже еще незнаем кто у нас сидит... :) в четверг пойдем мотреть знакомиться, а то как то в третьем лице не очень с малышом общаться (мож обидится)...
Дочу хотим очень... но и сынишка будет - замечательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Bukovka, Гранд Каньон находиться м.Пр.Просвещения, вот смотри схему |
Цитата:
|
Извините за не осведомлённость, а Аве-Петер,это где, "Скандинавия"? подкинте телефон. Хочу сделать УЗИ в нескольких местах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |