Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

maurin 24-04-2006 13:04

была в Барбаре, что на Черной Речке, ничего не купила:) да на мои габариты ничего ни где и не найти:) искала белье для беременных, посмеялась размеры которые нашли 75 А... и для кормящих - 75 А,В. Либо большие все разобрали, либо большие размеры не предусмотрены...

maurin 24-04-2006 13:09

Цитата:

Сообщение от AmmA
Ну теперь все в полном коплекте :)) ;) , и мама, и папа, и сынишка, и дочурка :support: . Поздравлямс :flower:

спасибо, именно комплект:)

maurin 24-04-2006 13:09

Цитата:

Сообщение от KittyFly

maurin Поздравляю с УЗИ и с дочуркой :flower:

сенкс!

maurin 24-04-2006 13:14

о у меня же типо тоже экватор:) ... был... вчера:)

Tashaspb 24-04-2006 13:14

Цитата:

Сообщение от maurin
спасибо, именно комплект:)

везет, все уже знаю кто в животике, а я еще нет....муж очень хочет девочку...скорей бы на УЗИ пойти, да поглядеть;)

maurin 24-04-2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
везет, все уже знаю кто в животике, а я еще нет....муж очень хочет девочку...скорей бы на УЗИ пойти, да поглядеть;)

скоро уже;)
мне Пуйда еще и высказал этаким тихим скромным голосом " что так рано пришла? ребеночек еще маленький"( это он про акушерский срок)

Tashaspb 24-04-2006 13:21

Цитата:

Сообщение от maurin
скоро уже;)
мне Пуйда еще и высказал этаким тихим скромным голосом " что так рано пришла? ребеночек еще маленький"( это он про акушерский срок)

а ты сама пошла? твой врач пока не назначал плановое УЗИ?

Angelok_01 24-04-2006 13:25

Мы тоже сами пошли в 17 неделек. На тобольскую. Сказали, что девочка. Просто хотелось перед свадьбой уже знать кого ждем. Сейчас уже 18 неделек :)

maurin 24-04-2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
а ты сама пошла? твой врач пока не назначал плановое УЗИ?

как же не назначал, назачал, она мне сказала, сходи на этой неделе, потому что по акушерскому сроку шла 20 -ая неделя, а по предыдущему УЗИ и размерам матки aж 21:) вот я и пошла, он срок посмотрел говорит "что так рано пришла?", а потом посмотрел малышку - все в прядке, правда ему неудобно было смотреть ее сердечко, она сидит вверх головокй. он как только не подбирался, она все вермя отворачивалась:) положил меня на бок тогда все увидел:)

Bukovka 24-04-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от maurin
была в Барбаре, что на Черной Речке, ничего не купила:) да на мои габариты ничего ни где и не найти:) искала белье для беременных, посмеялась размеры которые нашли 75 А... и для кормящих - 75 А,В. Либо большие все разобрали, либо большие размеры не предусмотрены...

Я на свой размер нашла одежду только в Альтра-Донна 7-я Красноармейская ул., 30. Там одежда для беременных и для полных, но не помню есть ли там белье. Белье есть на Загородном 28, на этой неделе пойду смотреть себе бандаж, если найду большие размеры сообщу.

Tashaspb 24-04-2006 13:40

Цитата:

Сообщение от maurin
как же не назначал, назачал, она мне сказала, сходи на этой неделе, потому что по акушерскому сроку шла 20 -ая неделя, а по предыдущему УЗИ и размерам матки aж 21:) вот я и пошла, он срок посмотрел говорит "что так рано пришла?", а потом посмотрел малышку - все в прядке, правда ему неудобно было смотреть ее сердечко, она сидит вверх головокй. он как только не подбирался, она все вермя отворачивалась:) положил меня на бок тогда все увидел:)

понятно, очень хорошо что все увидел:)

Bukovka 24-04-2006 13:42

Цитата:

Сообщение от maurin

А мне у одного сердце и профиль было не разглядеть, врач говорит "лежит моськой вниз". А когда собралась смотреть шейку матки он перевернулся и профиль напечатали и сердце посмотрели.

maurin 24-04-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Bukovka
Я на свой размер нашла одежду только в Альтра-Донна 7-я Красноармейская ул., 30. Там одежда для беременных и для полных, но не помню есть ли там белье. Белье есть на Загородном 28, на этой неделе пойду смотреть себе бандаж, если найду большие размеры сообщу.

а мне в Альтра-Донне не понравилось :(
белья там нет:( я себе гардероб на лето в Гранд-Дисконте обновлю, там тоже большие размеры, и одежда итальянская , немецкая( Elena Miro, Elena Grunden) а на счет белья я видела в одной аптеке 90 D, обещали подвезти.:))

maurin 24-04-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Bukovka
А мне у одного сердце и профиль было не разглядеть, врач говорит "лежит моськой вниз". А когда собралась смотреть шейку матки он перевернулся и профиль напечатали и сердце посмотрели.

решил не мучать маму и врача:)

Sofi 24-04-2006 13:49

mauirin, Bukovka У меня та же проблема с размерами. Еще раз, для тех кто не видел, советую зайти в Mothercare в Гранд Каньоне или на Савушкина, кажется 116. Там размеры до 54. И белье отличное. И качество - лучше, чем в Барбаре. И цены чуть поменьше.

InterActifff 24-04-2006 13:56

А мы тоже еще незнаем кто у нас сидит... :) в четверг пойдем мотреть знакомиться, а то как то в третьем лице не очень с малышом общаться (мож обидится)...
Дочу хотим очень... но и сынишка будет - замечательно :)

Bukovka 24-04-2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Sofi
mauirin, Bukovka У меня та же проблема с размерами. Еще раз, для тех кто не видел, советую зайти в Mothercare в Гранд Каньоне или на Савушкина, кажется 116. Там размеры до 54. И белье отличное. И качество - лучше, чем в Барбаре. И цены чуть поменьше.

Где находится Гранд Каньон?

Tashaspb 24-04-2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
А мы тоже еще незнаем кто у нас сидит... :) в четверг пойдем мотреть знакомиться, а то как то в третьем лице не очень с малышом общаться (мож обидится)...
Дочу хотим очень... но и сынишка будет - замечательно :)

вот-вот и я не хочу больше общаться в третьем лице, уже хочеться сказать ОНА или ОН:)
Bukovka, Гранд Каньон находиться м.Пр.Просвещения, вот смотри схему

AmmA 24-04-2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Веселка
Только муж как т о не ощущает моей беременности, ну никаких поблажек, еще больше, по-млему рычит. весна на него так действует чтоли. А каждые пять минут не будешь говорить, что не забудь, что я беременна, помоги где то по дому. Ох уж эти мужики.

мне, наверное, повезло (тьфу-тьфу-тьфу), он у меня даже во сне помнит про беременность :) . Он этого очень ждал :love: . А про первую про нас все говорили, что мы выносили и родили вместе, общая заслуга :love: :008: . Веселка, уверена, что скоро он изменится ;) . Твой большой живот уже низя будет игнорировать :) .

Мадам 24-04-2006 14:15

Извините за не осведомлённость, а Аве-Петер,это где, "Скандинавия"? подкинте телефон. Хочу сделать УЗИ в нескольких местах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.