Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Жужу 02-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от BelCa (Сообщение 14139006)
значит, в Павлинове и в Олимпийском (Брестская область) можно-таки купаться? ;) ур-р-ря!!!!!!!!!!!!

Если они здеь не указаны, видимо можно. ПОЗДРАВЛЯЮ:053::053::053:

Ивасик 02-07-2008 23:20

уффф, потеряла эту темку и не могла найти......вспомнила, что поиск существует!!!! уряя!!!!!
ну как там Беларусь??? стоит??? кто отдохнул уже - как ощущения????

П у с е ч к @ 03-07-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Ивасик (Сообщение 14161839)
уффф, потеряла эту темку и не могла найти......вспомнила, что поиск существует!!!! уряя!!!!!
ну как там Беларусь??? стоит??? кто отдохнул уже - как ощущения????

Подробный фотоотчет!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=592224

Алёныч 06-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Пусечк@ (Сообщение 14165638)
Подробный фотоотчет!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=592224

почитала ваш отчётик-здорово!! Очень понравился, будем планировать на НГ праздники туда поездку с друзьями.....))

а по Приднепровскому нет ни у кого отчётика???
едем туда 14-го....

Оська 07-07-2008 13:09

Скажите, а белорусские рубли здесь покупали? Или лучше там менять?

Caracola 07-07-2008 13:23

лучше там

Оська 09-07-2008 12:08

А брали наличкой или на пластиковой карте везли?

Жужу 14-07-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Оська (Сообщение 14276856)
А брали наличкой или на пластиковой карте везли?

наличкой

потом с круглыми глазами :001:и трясущимися руками:046: пересчитывали ихни мУльоны:004::004::)):)):)):)):)):))

говорят пластиком выгоднее, посмотрим в августе:028:

Caracola 14-07-2008 16:54

где бы срочненько про пластик выяснить?

Мари 14-07-2008 19:53

Девочки, кто был в санаториях, подскажите.
Сколько в российских рублях надо платить на месте за курортный и рег. сбор?
Платить надо за каждого человека, включая детей?
Спасибо.

Medvejenka 15-07-2008 12:32

Позавчера отвезли бабушку, дедушку и ребенка в "Березку" Пока все замечательно, только кормежка огорчила :( могло бы быть и повкуснее...

NATA STAR 17-07-2008 10:46

девочки а что это за процедура?

katarin 17-07-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Medvejenka (Сообщение 14385120)
Позавчера отвезли бабушку, дедушку и ребенка в "Березку" Пока все замечательно, только кормежка огорчила :( могло бы быть и повкуснее...

Это в минской области??? если да, то можно поподробнее.:008: У нас мама в сентябре туда.
А что с едой совсем невкусно или не разнообразно?

Medvejenka 17-07-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от NATA STAR (Сообщение 14426025)
девочки а что это за процедура?

СПЕЛЕОКАМЕРА :)

Medvejenka 17-07-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от katarin (Сообщение 14426140)
Это в минской области??? если да, то можно поподробнее.:008: У нас мама в сентябре туда.
А что с едой совсем невкусно или не разнообразно?

Да, в Минской. Все очень нравится, а еда невкусная :) очень совковская столовская :005:

katarin 17-07-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Medvejenka (Сообщение 14427315)
Да, в Минской. Все очень нравится, а еда невкусная :) очень совковская столовская :005:

Поняла, спасибо:flower:

semeyka 17-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Medvejenka (Сообщение 14385120)

Я тоже туда забронировала на себя и дочу на конец августа, теперь буду ждать от Вас отчета.:)

BeStran 23-07-2008 00:35

Всё, девочки, я расстроилась окончательно... :( :( :(
едем в "Чабарок" - я специально выбирала санаторий по нескольким критериям... таких трудов стоило забронировать... так мне нервы они вымотали за почти 4 месяца процесса бронирования...
и то, что я хотела, для меня было очень важно...
а теперь оказывается, что нас ждёт, похоже, большой облом-с... (Про этот санаторий были только хорошие отзывы - теперь появились и плохие...)
Я специально выбирала НЕБОЛЬШОЙ санаторий - а оказывается, что там рядом огромный детский лагерь, который пользуется всей инфраструктурой санатория!
я специально выбирала санаторий с детской комнатой и воспитателем! а оказывается, что её закрыли и просто УБРАЛИ из описания инфрастурктуры санатория! вот так вот... но убрали уже после того, как мы оплатили путёвку - иначе и не оплатили бы!
То, что массаж там только платный и бассейн только глубокий - это я должна была сама увидеть, понимаю... но всё равно разочарование, когда читаешь недовольные отзывы про отсутствие перил, спуска в бассейне и 7-минутный массаж...
и вообще...
Пишу туда уже 3-е письмо с просьбой ответить мне на несколько элементарных вопросов! - нет ответа. Действительно, очень недружелюбное, похоже место! девочки писали, что с ними грубо разговаривали по телефону... Надо было прислушаться к этому... но со мной вроде нормально поговорили... (отказали, правда... ха-ха :)) )
А СТОИМОСТЬ! КОТОРАЯ ВОЗРОСЛА ТАК НАМНОГО! был средний по цене санаторий, а стал один из самых дорогих, дороже, чем "Ружанский" с аквапарком!
В общем, я оч. расстроена. Понимаю, что надо настраиваться на лучшее, нельзя себя "накручивать"... но ничего не могу с собой поделать. Главное, что они, ..., не хотят мне на вопросы ответить, которые мне очень важны!!!...
ну ладно. Попробуем всё равно "расслабиться и получить удовольствие". Потому что платить бабки порядка тех, которые тратят на Турцию (даже не 5-звёздочную), мы пока не можем себе позволить. И потом вряд ли захотим. Посмотрим, что за зверь эта Беларусь. И всё потом напишем честно.

Несмеянка 23-07-2008 00:38

МЫ с мужем мучаемся... забронировали места в "Белую Русь", но что-то настроя ехать нет совершенно. Еще месяц остался на размышления

П у с е ч к @ 23-07-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от BelCa (Сообщение 14530939)
Всё, девочки, я расстроилась окончательно... :( :( :(
едем в "Чабарок" - я специально выбирала санаторий по нескольким критериям... таких трудов стоило забронировать... так мне нервы они вымотали за почти 4 месяца процесса бронирования...
и то, что я хотела, для меня было очень важно...
а теперь оказывается, что нас ждёт, похоже, большой облом-с... (Про этот санаторий были только хорошие отзывы - теперь появились и плохие...)
Я специально выбирала НЕБОЛЬШОЙ санаторий - а оказывается, что там рядом огромный детский лагерь, который пользуется всей инфраструктурой санатория!
я специально выбирала санаторий с детской комнатой и воспитателем! а оказывается, что её закрыли и просто УБРАЛИ из описания инфрастурктуры санатория! вот так вот... но убрали уже после того, как мы оплатили путёвку - иначе и не оплатили бы!
То, что массаж там только платный и бассейн только глубокий - это я должна была сама увидеть, понимаю... но всё равно разочарование, когда читаешь недовольные отзывы про отсутствие перил, спуска в бассейне и 7-минутный массаж...
и вообще...
Пишу туда уже 3-е письмо с просьбой ответить мне на несколько элементарных вопросов! - нет ответа. Действительно, очень недружелюбное, похоже место! девочки писали, что с ними грубо разговаривали по телефону... Надо было прислушаться к этому... но со мной вроде нормально поговорили... (отказали, правда... ха-ха :)) )
А СТОИМОСТЬ! КОТОРАЯ ВОЗРОСЛА ТАК НАМНОГО! был средний по цене санаторий, а стал один из самых дорогих, дороже, чем "Ружанский" с аквапарком!
В общем, я оч. расстроена. Понимаю, что надо настраиваться на лучшее, нельзя себя "накручивать"... но ничего не могу с собой поделать. Главное, что они, ..., не хотят мне на вопросы ответить, которые мне очень важны!!!...
ну ладно. Попробуем всё равно "расслабиться и получить удовольствие". Потому что платить бабки порядка тех, которые тратят на Турцию (даже не 5-звёздочную), мы пока не можем себе позволить. И потом вряд ли захотим. Посмотрим, что за зверь эта Беларусь. И всё потом напишем честно.

А я говорила! Притом несколько раз!!! Но вы же никого не слушала!!! ))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.