Всё, девочки, я расстроилась окончательно... :( :( :(
едем в "Чабарок" - я специально выбирала санаторий по нескольким критериям... таких трудов стоило забронировать... так мне нервы они вымотали за почти 4 месяца процесса бронирования...
и то, что я хотела, для меня было очень важно...
а теперь оказывается, что нас ждёт, похоже, большой облом-с... (Про этот санаторий были только хорошие отзывы - теперь появились и плохие...)
Я специально выбирала НЕБОЛЬШОЙ санаторий - а оказывается, что там рядом огромный детский лагерь, который пользуется всей инфраструктурой санатория!
я специально выбирала санаторий с детской комнатой и воспитателем! а оказывается, что её закрыли и просто УБРАЛИ из описания инфрастурктуры санатория! вот так вот... но убрали уже после того, как мы оплатили путёвку - иначе и не оплатили бы!
То, что массаж там только платный и бассейн только глубокий - это я должна была сама увидеть, понимаю... но всё равно разочарование, когда читаешь недовольные отзывы про отсутствие перил, спуска в бассейне и 7-минутный массаж...
и вообще...
Пишу туда уже 3-е письмо с просьбой ответить мне на несколько элементарных вопросов! - нет ответа. Действительно, очень недружелюбное, похоже место! девочки писали, что с ними грубо разговаривали по телефону... Надо было прислушаться к этому... но со мной вроде нормально поговорили... (отказали, правда... ха-ха :)) )
А СТОИМОСТЬ! КОТОРАЯ ВОЗРОСЛА ТАК НАМНОГО! был средний по цене санаторий, а стал один из самых дорогих, дороже, чем "Ружанский" с аквапарком!
В общем, я оч. расстроена. Понимаю, что надо настраиваться на лучшее, нельзя себя "накручивать"... но ничего не могу с собой поделать. Главное, что они, ..., не хотят мне на вопросы ответить, которые мне очень важны!!!...
ну ладно. Попробуем всё равно "расслабиться и получить удовольствие". Потому что платить бабки порядка тех, которые тратят на Турцию (даже не 5-звёздочную), мы пока не можем себе позволить. И потом вряд ли захотим. Посмотрим, что за зверь эта Беларусь. И всё потом напишем честно.
|