![]() |
Цитата:
Настолько понравилось, что я, хотя уже давно выбрала кафель для ванны, начинаю снова колебаться :008: |
Спасибо. Очень вас понимаю, я вся исколебалась, выбирая отдел. материалы и до сих пор по привычке мимо иду выбираю, мысленно примеряю, анализирую.
|
Цитата:
|
У вас очень красивая ванна!!!! Просто супер!!!!
|
Цитата:
очень понравилась Ваша ванная :) У меня к Вам пара вопросов: а) какой ширины у Вас столешница (или как назвать? - то, что под раковиной)? б) из чего она сделана (то есть, что под кафелем)? Заранее благодарна за ответ! :flower: |
Цитата:
Сделана так: заказывли из металл. уголков каркас, он крепился уголками к стенам, зашивался влагостойким гипсокартоном, дополнительно обмазывался гидроизоляцией, заливался раствор (оставляли дырку под раковину). Получилась очень крепкая, я на неё ногами вставала, когда плитку отмывала. (а я не лёгкая) |
Цитата:
а если не секрет, где заказывали каркас и сколько примерно это стоило? и что за металл - нержавейка или крашеная сталь? И ещё, вот, "заливался раствор" - это внутрь, под гипрок? |
Вложений: 1
Цитата:
Из каркаса и гипсокартона получилось вроде короба с открытым верхом, туда и заливали. Вот может на фото будет понятней: |
Цитата:
|
Спасибо, Света!
|
И мне - очень-очень понравился дафнин кафель!!!! Вернее выбор и организация ванной (кстати, ее площадь не укажите?)
|
Площадь 4.6 (2Х2.3)
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я на ivd уже два года сижу читателем, Вас отуда знаю, Ваши раскладки по санузлам мне ОЧЕНЬ помогали свои раскладки придумывать. Так что спасибо Вам!!!! :flower: |
Девочки, а как "поиграть" с предварительной раскладкой? у меня вот идея в Экселе расчертить клеточки под разный размер плитки и позакрашивать.. Может есть что-то попрактичнее???:008:
|
Цитата:
Обои делают ванную комнату очень уютной и домашней - вы правы! :support: |
Дафта, ваша ванная комната суперрррррр!!!!!!!! Я такого не видела никогда!!!!! Я ссылочка.....я не видела ТАКОЙ красоты.....!!!!!
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Пройдясь по магазинам , мы растерялись. Много очень красивых плиток, но такой как нам нарисовал дизайнер, а нам она очень понравилась, найти не можем. Плитка самая простая нежноперсиковая наверху, чуть ярче внизу, между ними полосочка.
Может кто видел что-то подобное? |
Цитата:
Или пусть дизайнер бегает и ищет по магазинам что-то похожее на свой проект.. |
Цитата:
На заказ тоже времени нет:(. Нам нужно то, что есть в наличии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |