Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Радистка Кэт 17-07-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14423044)
В благодарность к форумчанкам, кто выложил свои ванные( очень помог просмотр фото в выборе), выкладываю свою ванну, вдруг кому пригодится.
Правда, не совсем доделана, не хватает стеклянного крыла и овального, в белой раме зеркала.

Нереально, очень красиво! :love:
Настолько понравилось, что я, хотя уже давно выбрала кафель для ванны, начинаю снова колебаться :008:

Дафна 17-07-2008 11:50

Спасибо. Очень вас понимаю, я вся исколебалась, выбирая отдел. материалы и до сих пор по привычке мимо иду выбираю, мысленно примеряю, анализирую.

Дафна 17-07-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Grail (Сообщение 14426739)
.
Полностью согласна с Вами, настолько релаксирующая комната получилась!!!!

Вот чесно, сама такого эффекта не ожидала (мне сильно цветочки понравились). Теперь радуюсь.

Annabel 17-07-2008 12:04

У вас очень красивая ванна!!!! Просто супер!!!!

AleNick 17-07-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14423044)
В благодарность к форумчанкам, кто выложил свои ванные( очень помог просмотр фото в выборе), выкладываю свою ванну, вдруг кому пригодится.
Правда, не совсем доделана, не хватает стеклянного крыла и овального, в белой раме зеркала.

Здравствуйте!
очень понравилась Ваша ванная :)

У меня к Вам пара вопросов:
а) какой ширины у Вас столешница (или как назвать? - то, что под раковиной)?
б) из чего она сделана (то есть, что под кафелем)?

Заранее благодарна за ответ!
:flower:

Дафна 17-07-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 14428790)
Здравствуйте!
очень понравилась Ваша ванная :)

У меня к Вам пара вопросов:
а) какой ширины у Вас столешница (или как назвать? - то, что под раковиной)?
б) из чего она сделана (то есть, что под кафелем)?

Заранее благодарна за ответ!
:flower:

Глубина столешницы 50см.
Сделана так: заказывли из металл. уголков каркас, он крепился уголками к стенам, зашивался влагостойким гипсокартоном, дополнительно обмазывался гидроизоляцией, заливался раствор (оставляли дырку под раковину).
Получилась очень крепкая, я на неё ногами вставала, когда плитку отмывала. (а я не лёгкая)

AleNick 17-07-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14429057)
Глубина столешницы 50см.
Сделана так: заказывли из металл. уголков каркас, он крепился уголками к стенам, зашивался влагостойким гипсокартоном, дополнительно обмазывался гидроизоляцией, заливался раствор (оставляли дырку под раковину).
Получилась очень крепкая, я на неё ногами вставала, когда плитку отмывала. (а я не лёгкая)

спасибо!

а если не секрет, где заказывали каркас и сколько примерно это стоило? и что за металл - нержавейка или крашеная сталь?

И ещё, вот, "заливался раствор" - это внутрь, под гипрок?

Дафна 17-07-2008 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AleNick (Сообщение 14429310)
спасибо!

а если не секрет, где заказывали каркас и сколько примерно это стоило? и что за металл - нержавейка или крашеная сталь?

И ещё, вот, "заливался раствор" - это внутрь, под гипрок?

Это не секрет, металл- обычная не крашенная сталь, где заказывали не знаю, прораб где-то сам, стоило тоже точно не знаю, ремонт в новостройке, всё скопом считалось, но помню что копейки какие-то. Да я в Москве, точный адрес вам не поможет (извините).

Из каркаса и гипсокартона получилось вроде короба с открытым верхом, туда и заливали.
Вот может на фото будет понятней:

Света К 17-07-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14426639)
Я, извиняюсь, в Москве.:008::078: Но я думаю, что и у вас СПб её можно найти, она совсем и не редкость. Жаль, не могу адресом помочь.

Дафна, ванна просто отличная! Плитка просто завораживает..

Дафна 17-07-2008 14:08

Спасибо, Света!

Neiva 17-07-2008 14:21

И мне - очень-очень понравился дафнин кафель!!!! Вернее выбор и организация ванной (кстати, ее площадь не укажите?)

Дафна 17-07-2008 14:27

Площадь 4.6 (2Х2.3)
Спасибо!

AleNick 17-07-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14429669)
Это не секрет, металл- обычная не крашенная сталь, где заказывали не знаю, прораб где-то сам, стоило тоже точно не знаю, ремонт в новостройке, всё скопом считалось, но помню что копейки какие-то. Да я в Москве, точный адрес вам не поможет (извините).

Из каркаса и гипсокартона получилось вроде короба с открытым верхом, туда и заливали.
Вот может на фото будет понятней:

Света К 17-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Дафна (Сообщение 14431228)
Спасибо, Света!

Дафна, а может, еще чего покажете? Остальные помещения в квартире?

Я на ivd уже два года сижу читателем, Вас отуда знаю, Ваши раскладки по санузлам мне ОЧЕНЬ помогали свои раскладки придумывать. Так что спасибо Вам!!!! :flower:

Мумми Первая 17-07-2008 15:09

Девочки, а как "поиграть" с предварительной раскладкой? у меня вот идея в Экселе расчертить клеточки под разный размер плитки и позакрашивать.. Может есть что-то попрактичнее???:008:

Sise4ka 17-07-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 3748013)
А я обои купила,поклею-покажу;)

Просто изумительная идея! А скажите пожалуйста, как называются такие обои? Просто которые можно мыть? Сколько стоят? Где можно посмотреть интересные расцветки?
Обои делают ванную комнату очень уютной и домашней - вы правы! :support:

Боня 17-07-2008 15:30

Дафта, ваша ванная комната суперрррррр!!!!!!!! Я такого не видела никогда!!!!! Я ссылочка.....я не видела ТАКОЙ красоты.....!!!!!

Пеппи+ 17-07-2008 16:56

Девочки, подскажите пожалуйста. Пройдясь по магазинам , мы растерялись. Много очень красивых плиток, но такой как нам нарисовал дизайнер, а нам она очень понравилась, найти не можем. Плитка самая простая нежноперсиковая наверху, чуть ярче внизу, между ними полосочка.
Может кто видел что-то подобное?

Света К 17-07-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 14435746)
Девочки, подскажите пожалуйста. Пройдясь по магазинам , мы растерялись. Много очень красивых плиток, но такой как нам нарисовал дизайнер, а нам она очень понравилась, найти не можем. Плитка самая простая нежноперсиковая наверху, чуть ярче внизу, между ними полосочка.
Может кто видел что-то подобное?

Вы узнайте у дизайнера - какую плитку конкретно он имел ввиду, когда он вам раскладку рисовал.. Фабрику, коллекцию - и дальше в инете ищите поставщиков и продавцов.

Или пусть дизайнер бегает и ищет по магазинам что-то похожее на свой проект..

Пеппи+ 17-07-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 14436272)
Вы узнайте у дизайнера - какую плитку конкретно он имел ввиду, когда он вам раскладку рисовал.. Фабрику, коллекцию - и дальше в инете ищите поставщиков и продавцов.

Или пусть дизайнер бегает и ищет по магазинам что-то похожее на свой проект..

Это бы хорошо, но нам надо быстро. А дизайнер доделывает оставшуюся часть квартиры. Мы очень торопимся, ремонт уже идет полным ходом. Хотим к сентябрю закончить.
На заказ тоже времени нет:(. Нам нужно то, что есть в наличии.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.