![]() |
кстати у меня один в одни аптечка, даже Отипакс есть, и уголь и смекта (только Сашка их не ест....) я вот думала может что-то типа свечки есть от животика... т.е. неглотательное....
пантенол, зеленка, йод, спасатель все есть... !!!! оказывается какая я молодец!!!!! аж приятно!!! ))))) |
Цитата:
Аня, я пользуюсь РАДИКАЛОМ Цитата:
А у Оленьки таааакие ямочки на щечках обалденные:010: Цитата:
Рада за вас!:flower: |
У нас тоже аптечка немаленькая - несколько видов антигистаминных, отхаркивающих, сбивающих температуру, для носа сосудосужив., гомеопатия и многое другое...всего не перечислишь.
|
Марина, а конкретно от живота ты чего держишь?
|
Если бы именно болел живот, то я бы все-таки показала хорошему врачу.... От живота эрсефурил есть, зверобой, бебинос, но пока как-то не приходилось ее этим лечить...
|
Всем привет!
Смотрю вы тут про животы разговариваете. А я вот сегодня сдала анализы на лямблии. У Иры 2-3-4 шт, а у Макса просто ужас как их много. Будем лечить. Девочки, никто не сталкивался с ними? Как их вылечить и больше не заражаться? |
Цитата:
Полина тоже очень понравилась Цитата:
А Чехия у Светы - это просто ах!!!!:010::love: |
Юля, я не сталкивалась. Но вам кулачки и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля- Савюлька, отправила тебе ПС. Выздоравливайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должно же быть какое-то средство такое универсальное... :016: Цитата:
|
Вообще если разово, то я наверное не вызывала бы. Если несколько дней подряд, точно бы врачу показались.
|
все понятно... естественно, если несколько дней - к врачу... это мы уже проходили с больницами... брррр.
просто думала разовое есть какое-нить закрепительное... есть же слабительное )))))) поняла, что только рисовая каша!!!! |
Цитата:
|
девы всем кому надо кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за ваши. вот мой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442061 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |