![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=118694 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=98503 |
от зубной боли калгель нам вообще не помогает, но все таки мазала несколько раз. Вообще когда зубы у него прорезались то не помогало ничего. Он не хотел ни грызть ничего, ни сосать, ни есть. ужос-ужос был. Когда зубки зудели то с удовольствием грыз сушки ну и все что попадалась под руку.
|
Всем приветики!:)
Мы отдыхаем, отрываемся, оттягиваемся от ничегониделания (это я про себя разумеется :)) Манька более менее нормально проходит аклиматизацию, но вот с едой у нас абзац полный. Моя мама просто в шоке, т к ребенок не ест практически ничего! По 2-3 ложки и отворачивается. Мы ваще не знаем чем и как ее накормить! Что уже ей только не готовили, какую еду не покупали. Причем такое все вкусное! Когда сами едим ее рядом сажаем, даем в руки ложку, ставим тарелку с едой. Она сама чуть поковыряется и начинает все разбрасывать! Это ужас какой-то! Питается как птичка крошками какими-то. :001:Уже со своего стола даем почти все, только чтобы съела хоть что-то... А так веселая, ну со сном конечноч подсбилось все, т к 3 часа разница во времени все-таки. Но сейчас ее таки додержала до 9 вечера. Погодка тут где-то 18, также как в Питере на сколько я знаю. не холодно, правда, в основном с ветром. Я фигею как тут одевают маленьких детей. Вот представьте, ветер достаточно сильный, где-то17-18 градусов. Едет ребенок в коляске, с голыми ножками, без шапочки и в кофточке с коротким рукавом!!! :001:Причем это не единичный случай, почти все дети одеты ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Ребенка везут где-то месячного в ПРОГУЛОЧНОЙ коляске, без одеялка, вкривь и вкось он там лежит как-то Ужасть!!!:001:Я вообще тоже считаю что я Машу достаточно легко одеваю, но конечно, не так.. А тут такие закаленные все. Да и взрослые тоже одеты по такой погоде очень легко. |
Вложений: 3
Ну и фотофактов немного:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сама тоже класно выглядишь. Здорово что оттягиваешься, это супер! |
|
Юля - ага на лермонтовском. на сенной мне больше нравится дм который в пике.
Калгель - помойму больше успокоение для родителей чем для ре. я Марте специально купила поильник Tuppenware - классная вещь, она его грызет. я внутрь наливаю немного холодного сока или воды. и никакой химии :)) но она особо и не мучается от боли Девочки - вчера звонила Ока - они в больнице, у Даньки насколько я поняла сальмонеллез (или как он там называется?) дают антибиотики, Данька бедняжка с рук не слезает. дошло до того что Оля попросила слинг - бедолага, как она его таскает???? он 12 кило весит! |
ВЕроника - сына с прошедшим!!!
|
|
Цитата:
|
Девочки,а кто-нить чистит зубы малышам или как-то приучает?
|
Поздравляю нашего дороооооогого Аристарха!!! :080:Ура, товарищи!!!!:080: :080::080::080: |
Цитата:
а я тут который день наблюдаю дивную картину - Марта берт трусики, одевает на ножку, потом штаны - и тоже на ножку и напоследок пытается одеть носок. причем мои носки и туфли ей тоже нравятся - она активно их примеряет :046:что же будет когда она подрастет? прячьте мама косметику?:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в слинге-шарфе носить можно;) Катя тоже ок.12 кг. На кольцах-нереально-сползает ребенок. Цитата:
|
Funkey, Оля, а ты зачем ник сменила? и чем обусловлен выбор такого ника?
|
Цитата:
Машуня такая сладкая девочка, кудряшки у вас так подросли и посветлели! здорово! :) Оке и Дане наши кулачки @@@@@@@@@ по-моему, это самое большое испытание, когда твой малыш болеет :005: наших замечательных Асика и маму Олесю с-д-н-е-м-р-о-ж-д-е-н-и-я!!!! :080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |