![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________________ Павлик. |
Цитата:
моя тоже периодически куда-то сбегает |
Цитата:
Света, Дину Рубин записала. |
я тоже не играю :( ушла принимать ванну..по серьезному.
|
Цитата:
:flower: |
Тут спрошу,быстрее будет.Мы встречаемся али как?:015:
|
Или где :( Не можу я завтра. Будем вместе с мужем кресло раскуроченное назад собирать. :)
Я к тебе на следующей неделе зарулю. Когда гостей ждешь? |
Кстати о зиготе и авторах. В свое время я прочла и воодушевилась модным на тот момент Коэльо. Алхимик. Он там много говорил о том, что мол судьба и предназначение само зовет тебя и надо его услышать и надо быть выше сиюминутных обстоятельств... может он говорил о другом, но я услышала это. И я решилась на ребенка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гостей когда принимаю...:016: Да вот с понедельника и начну,звони.Там нам кто-то что-то неземной красоты обещал...:fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ???:112: |
Зина, нет, не сегодня :)
А ты кнопочкой + играешься :)) |
Ага :) :) :)
|
Нет, Зина, не сегодня и не очень скоро. Я просто как представила, что кому-то на ДР такого брутального Раскольникова презентуют, - с подписью, типа "Люби меня как я тебя", - так и.... очень впечатлилась.:112:
|
Нееее. Для ДР у нас есть мишки и зайчики :))
Так что колитесь :) ЗЫ проблемы технические разрешились ??? :) |
Цитата:
ДР - 10 мая. Проблемы будет решать мушшш, когда у него будет врэмя. С последним у нас большая напряженка, поэтому для списка проблем скоро буду тетрадку заводить - бааальшую. |
Цитата:
а хочется живых ????? Цитата:
Цитата:
знакомая тема :005: |
Нет, у нас вообче-то разделение труда: папа решает глобальные проблемы, типа в какой стране жить, какой банк предпочитать, какую машину покупать, т.е. проблемы-то бааалшие, но редкие. А сейчас как-то накопилась кучка проблем мелких, но которые мне велено самой не решать, вот и ждемс.
|
Цитата:
у нас немножко не так :) но все, что касается компа - это к нему. зы. пойду спать... удачной пятницы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |