![]() |
у нас безотрывное производство!!!%-)))Просто салон мебельный работает 7 дней в неделю, у меня, слава Богу воскресение выходной!!!!!
|
А я работаю на ресепшен, так вот представьте картину, как я с пузищем разношу чай ,кофе гостям!!!!А как это будет через месяц выглядеть:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас почитала сообщения, короче про 18-ый, я поняла почему мою подругу мурыжили там, девченки пишут, что они там стараются меньше стимулировать и кесарить по возможности, это наверное хорошо:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не зря написала, что она рожала бесплатно, не скажу, что её бросили все, но периодически подзабывали:( |
получаются естественные роды? ! наверно это не плохо, если без показаний ничего лишнего не колют:fifa:
|
У нас на работе юристка родила(правда ее кесарили),родила мальчика.Но это несуть. главное, что ей 47 лет!!!!!Вот такая молодчина!!!!!
|
Цитата:
|
Кать, а тебе с какого в отпуск?
|
Цитата:
|
меня хоть немножко и простимулировали, но все равно жуть как боюсь снова все эти схватки и роды, а если бы и так долго мурыжили, то на второго не решилась бы, я с первым под конец уже просила чтоб резали, что не могу больше терпеть и вообще домой хочу и прочее
|
Цитата:
Это тебе как-то крупно повезло!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикол был в том, что схватки были по-началу не регулярные, когда меня схватывало сильно я стонала, врач приходила, клала руку на живот: никаких схваток, или так не сильная. так что она думала, что я притворяюсь, так мне и сказала:" Это что схватка по-твоему?" Меня понесло..:)) :)) :)) Я просто когда начинаю про свои роды рассказывать меня несёт:)) потом не остановиться:)) :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |