![]() |
Может вы ишшо автору совет подкините, где сейчас такие деньги заработать или какой банк гробануть.;)
|
Цитата:
Однако, многомудрая, не кажется ли Вам, что мы здесь несколько оффтопим? Я все записала, и как проблемка какая, сразу Вам в личку отпишусь, а Вы уж советуйте, советуйте.... |
Цитата:
Автору посоветовала бы поговорить с бабушкой. Стало бы понятно играет ли она на нервах, или не знает как высказать свою любовь, и Вы просто друг друга не понимаете. |
Цитата:
|
Автор, а почему вы не рассматриваете вариант с обменом квартиры в неугодном районе на квартиру рядом с садом и бабушкой? Плюсы: отдельное жилье со своей семьей, без бабушки и без боязни, что хозяин съемной квартиры "попросит" невовремя. Ну и экономия 20 тысяч в месяц само собой :))
Минусы: телодвижения по обмену и необходимость навещать бабушку после работы с 200 гр фарша... Если бы мне так хотелось жить без бабушки, я бы пошла на жертву в виде закупки продуктов :) А там, глядишь, бабушка и к маме переберется. |
Господи какой ужАс.... я бы сейчас все отдала чтобы бабуля и прабабушка были бы живы...Что иеем не храним,а потерявши плачем!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вот так вот была у бабушки когда-то своя квартира, позвала она туда внучку, хотела как лучше, а внучка теперь не знает, как бабушку оттуда выгнать.
Ох, не нравится мне эта ситуация! Стыдно, внученька, стыдно... Обзаводитесь своим жильём и живите спокойно и хватит считать, что вам бабушка обязана освободить её жильё, и правильно она недоумевает, почему её хотят переселить. Про то, что сложно снимать или не купить - бред. В съёме вообще ничего сложного, говорю как в прошлом съёмщик со стажем (главное работать и иметь з/п). Если ваша мама так хочет вам помочь, пусть она и разменивает свою двушку и даёт вам на первый взнос на квартиру. А ваша бабушка имеет полное право на старости лет думать о своём спокойствии, а не о такой горе-внучке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама Сладкой Малины, я так поняла, Вы хотели тему закрыть, а модератору Вы об этом написали :008:? |
Девушки! Ну, хотите до сотой, юбилейной страницы дотянуть - напишите что-нибудь новое! А то по пятому кругу...:001:
|
Оспидяяя, а тут тусовка всё ещё в полном разгаре :))
|
Цитата:
:065::065::065::065: бармалей , такие предложения были??? Если были прошу прощения за плагиат:065::065::065: |
Не было! Но было очень близкое: распечатать форум, показать бабушке - и сама сбежит, не напрягая нежную и чувствительную внученьку разговорами! Но вы на правильном пути. Думайте исчо.
|
Цитата:
Я вот только советы не писала, в бан не хочу.:fifa: |
Еще 4 странички и будет 100!!!!
И среди этих 100 для автора не нашлось достойного совета "КАК ТУРНУТЬ БАБКУ ИЗ КВАРТИРЫ" :004: Жесть. Читаю как триллер. |
я чес слово в шоке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |