![]() |
Девочки! Я помню, будучи беременной,пошла в Особые почитать отзывы. Лучше б я этого не делала. Читала и плакала. И ставила галочки, сколько раз какой роддом упоминался. Год назад двойка была совсем не в числе лидеров. Лидером была Снегиревка и еще какой-то роддом, уже не помню.
Могу сказать, что отрицательне отзывы очень здорово навредили мне. Я рожала и вдруг вспомнила все плохое, что читала про двойку. Мне было очень страшно. Ну, скажите, надо это беременным? |
Ма-ма-ма ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы такая молодец, уже третьего родили!!! Сил вам побольше, здоровья вам и малышу и счасться всей вашей семье.
|
Дорогие беременюшки, не взирая на выбранного вами врача и роддом, ваша ГЛАВНАЯ задача - супер ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой и позитив!!!! У вас все получится и все будет хорошо!!!!!!! Только не нервничайте и рожайте здоровых малышей :)) :))
|
спасибо за поддержку.:support:
|
Девочки давайте не будем ругаться!!!!!!
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за поддержку!:flower:
Жду не дождусь встречи с маленьнким, но уже создается ощущение, что буду ходить 2 года, как слон.:001: |
Вы знаете, я изучала специальную психологию, и занималась сама с "особыми" детьми. Хочу вам сказать - ни в одной литературе не написано, что "особым" ребенок становится в момент неудачных родов. Причин может быть масса. Точных причин не выявлено (не считая генетических), и в благополучных дорах рождаются "особые" дети.
Так что девчонки, давайте не будем нервничать и переживать, ведь в мед. лит-ре - это одна из причин. Будем думать о хорошем!!!!!! И, конечно, сочувствовать "особым". |
![]() МА-МА-МА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! |
Цитата:
у меня тоже так было |
девочки,а вы сразу прививку от гепатита В малышу делали,или позже?а то,:005: некоторые отказываются.не могу понять:009: почему.
|
Цитата:
Для справоки: у нас в июльском топике один ребенок уже переболел коклюшем в 4 месяца:( , кашляет до сих пор. Прививки не было. В нашем дворе гуляет мальчик с ДЦП, в 4 месяца переболел корью, осложнение на ЦНС, в итоге паралич. :( Ну, корь, конечно, делается после года, но это так, для справки, просто инфа. Здесь решаете только ВЫ. |
Девочки, привет,
начиталась Вас и зарядилась позитивом наконец-то. Я тоже наблюдаюсь в 2-ке у Максимовой Татьяны Петровны, рожать буду с Гневашевой. В последнее время действительно очень много негативных отзывов про наш роддом, но я стараюсь не обращать внимание, потому что если обращать, то рожать у нас в городе негде. Спасибо всем, кто пишет свои отзывы и мнения. Это очень важно для нас. |
Кстати, мы июнята :support:
|
поняла,спасибо.
|
Ой! И я на учете у Муксимовой, а рожала и рожать собираюсь снова у Гневашевой! Уж больно мне ее улыбка нравится!
|
Девочки, вот по поводу коклюша, кори, дифтерии спорить не буду (правда поняла, что и с прививками так же болеют, с теми же осложнениями), но гепатит В передается только через кровь и половым путем и где его можно в 1 месяц подцепить. А прививка реально очень тяжелая для масика, при этом многие педиатры это не скрывают, у большентва после нее только усугубляется желтуха новорожденных.
|
Цитата:
|
Говорю сразу - я ЗА прививки. Но мы не делали прививку от гепатита в роддоме. Не понимаю насущной необходимости вздрючивать имунную систему такой крохе. БЦЖ достаточно, по-моему! Тем более, что прививка еще и нагрузка на печень, которая с желтушкой борется. А если, не дай Бог, у вас еще несовпадение с ребятенком по группе крови то нагрузка еще усиливается. Смысл? Конечно, если ребенок здоров, он с этой нагрузкой справится. Но зачем?
Если не хотите сильно отставать от прививочного графика и с деткой все будет хорошо, начните гепатит делать в 1 мес. или даже в 2. Мы так и делали - вместо 0-1-6 делали 1-2-8. Без проблем. К тому же в 6 мес. еще АКДС+полио делается и опять нагрузка сильная, если к этому еще гепатит прибавить. И позитиву, позитиву! Вот, наш позитив - через несколько дней ГОД!!! [IMG]http://foto.********/mail/verkind1/1/i-50.jpg[/IMG] |
Цитата:
Кстати, у нас на работе в приказном порядке все должны были сделать прививку гепатита В, я ее покупала, делать испугалась, оценив все за и против поговорив с ифекционистом, а вы бы себе сделали? Опять же во Франции, например эпидуралку делают всем поголовно, даже никто не спрашивает, она мне говорит у них вообще по этому поводу нет плохой статистики. У нас же как всегда:010: , всем нужны цифры, а дать в реале их никто не может, я думаю их просто нет. Я так вы совершенно правы:) , насчет того, что каждый по поводу прививок решает сам. Только вот рассматривать нужно и за и против. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |