| Mila_Sav |
11-01-2009 19:16 |
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20146195)
Ух ты , молодцы!:support::support::support:. Да, чем чаще будешь прикладывать, тем больше шансов на кол-во молока:love:
ты с этим поаккуратней...там дрожжи, как бы проблемку с животиком у Темочки не вызвать:008:. Лучше чай с молоком попей;)
|
Часто прикладывать не получится... Только когда домой заберу:008:... А с пивом я аккуратненько - бутылочку одну только выпью, а ночью все выписаю если что:))!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20148098)
Зая это же ЧУДО!!!! Поздравляю!!! Отпишись завтра, ок???? Парень официальный...ммммммм...:0070::0070::0070::0070:
|
Ага, только вот я запуталась... Если я дам грудь, а у него силенок не хватит поесть, ну или мало очень съест, то буду смесью кормить, а сцеживаться уже после кормления? И в раковину опять все? Потому что там же по времени кормят и у меня времени не будет уже сцедится... А если раньше сцежусь, то Темке нечего будет высасывать из груди... Не поняяяяятно....
А официальный Темка будет во вторник:019:! Правда муж его последнее время Гаврюшей называет - как бы не передумал и не переименовал его по-тихому:046::))! Будет Гавром:046:!
Цитата:
Сообщение от Nurey
(Сообщение 20148907)
У нас в комнате температура +20, а нам всем кажется, что холодно... Тёма даже радиатор притащил откуда-то :)) Значит +20 - это нормуль для ребзя или всё-таки до +22 довести лучше?
|
У нас дома обычно +22-23 градуса и то я подмерзаю, так что до +20 даже пробовать доводить температуру не буду - окачурюсь точно:065:!!! Мы все теплолюбивые!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 20148965)
Какая ты молодец! Все у вас наладится постепенно!!! :flower::flower::flower:
А табличку беременюшек мы тогда просто не будем обновлять - кто вписался, тот и будет уже! Сейчас я уберу надпись как попадать в таблицу.
|
Вот и я так думаю!!! Кто успел, тот и попал, а дальше уже пусть детки родятся, тогда в новую табличку пусть все просятся:004::008:!
|