![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Катя(Мура), а это для тебя лично:flower: ![]() |
Цитата:
Пусть эти болячки в вашей семье будут самыми тяжелыми :flower: Цитата:
Осилить ВСЕ - легко, так как основное БЛА-БЛА-БЛА заключено на последних страницах предыдущего топа и на первых этого. Остальное - поздравления (есть шедевры, как обычно Мурин и Аленин, а так же еще пара-тройка суперских, у меня прямо немота развивается от таких опусов :) ) и сонное приветствие с Добрым Утром и такое же пожелание Спокойной ночи :)) Дела наши хороши, но на НГ тебя оооочень не хватало ЛИЧНО, хотя твое он-лайновое присутствие ощущали все :flower: Какие замечательные Снегурка и Молодой Год!!!:love: (на Деда Павел не тянет ;)) А где вы такого оленя нашли? Цитата:
Ну и следи за стулом, если что не так, то звони Свете - может ферменты назначить, очень хорошо восстанавливают функции подточенные заболеванием. И еще Бифиформ - вкусно и ооочень полезно в вашей ситуации :ded: З.Ы. Катя и Света, подкорректируйте вышенаписанное мной - я очень люблю лечение-восстановление диетами, так что буду признательна, за критику и помощь :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Медузочка с возвращением!:flower:
Утро доброе! |
Доброе Утро.
С Рождеством |
Наташа, ты как себя чувствуешь?
|
Я гнусавлю)))))))))))))
|
Я ребенок мой в последнее время, когда видит что-то интересное говорит "ой, буля!", без у)))
Вот и доказывай потом в приличном месте, что у мамы с папой таких слов в обиходе нет)))) |
Мацони делается из живого молока(лучше), но можно и из пармалата. Молоко кипятят, остужают до 40градусов примерно и добавляют закваску из расчета 1ст.л. на поллитровую банку молока. Банки закрывают и заворачивают в одеяло часов на 12-24, потом открывают и кушают. Если кисло, то добавляют сахар. Кислота зависит от закваски, если получилось очень кисло, то в следующий раз закваски надо брать поменьше, а если долго устанавливалось, то побольше и мацони не кислое получается. Если одну баночку подержать в тепле подольше и потом убрать в холодильник, то будете иметь свою закваску - она обычно более нежная и дает меньше кислоты.
Закваску я беру на Кузнечном рынке, если заходить от метро Владимирская в первый вход и повернуть в сырные ряды (на самом рынке, а не в галерее), то там сразу тетенька продает хорошее мацони - вот его как закваску и использую. |
Да никто не смотрит на то, что говорят картавые малыши - всем известно, что они пол-алфавита невыговаривают... хуже, когда уже выговаривают и в общественном месте кАк сморозят что-нибудь этакое, тогда уж точно сквозь землю пора проваливаться :))
А у меня радость - вчера Юльца из лагеря вернулась!!!! Весь вечер с Мусем рвали оберточную бумагу с подарков, всю комнату тонким слоем бумажек завалили.... зато сколько СЧАСТЬЯ!!! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |