![]() |
Проблема не в наркоманах, а в тех кто продает наркотики. С наркодиллерами надо боротся. Ужесточить наказание для торговцев. И бороться не смелкими барыгами, а именно с крупными поставщиками и распостронителями. Сажать наркомана бесмысленно, так же бесмыслено их лечить. На его место придет еще десяток таких же идиотов, а потом и вылечившийся присоединится.
|
Цитата:
|
у нас в подъезде на 1 этаже жил наркоман. Не буйный.. Приличный, спокойный... На днях умер... парень симпатичный... Ни на кого не нападал, на грабил ... Даже жаль как-то его....
|
Лечить - бесполезно (у наркоманов нет мотивации к лечению).
С наркодилерами все сложно - милиция все знает, но ничего не делает (в доле). Мой вариант - изолировать + трудотерапия (чистка конюшен, рудники и т.п.) |
Куда можно изолировать такое количество??? Именно милиция курирует мелких барыг которые погоды не делают, кроме причинения нудобств соседям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично знаю человека, который вылечился.Причем это женщина.:ded:Лечилась она лет 17 назад.с тех пор-нормальный человек.Мы с ней не близко знакомы, но во всяком случае производит такое впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |