![]() |
Цитата:
Девочки, все хотела спросить, какой рост и вес сейчас у ваших январят? Что-то Тема у меня очень уж худенький. Правда, у нас папа высокий и стройный.:)) Но даже наш папа в детстве пухленьким был. Переживаю очень по этому поводу. Весит он у меня 14.5-15 кг, рост 96 см. Просто у Теминой подружки, которая на 3 мес нас младше, рост 108 см. |
Цитата:
только не надо думать, что в саду намеряли +-2 см.. эту у мамы память такая... специфическая... |
Цитата:
|
Цитата:
Как ваше здоровье??? Еще лечитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы на аппетит не жалуемся))) ттт. Все кушает с удовольствием. Кашу обожает. Я варю Нордиковские хлопья на молоке. Из мясного может пару куриных кнели схомячить с гарниром. На гарнир делаю с младенчества привычное овощное пюре: капуста брокколи, цветная, морковка, тыква. Он его тоже кушает - не отказывается пока))) Супы всякие любим. Ну и печенье Хейнц замачиваю в молоке штук 8 - за уши не оттащить))) Вечером обязательно творожок 2 детские пачечки))) По утру перед садом выпивает 400 г йогурта - :010: Короче, пока едим)))) |
даааа, у темыча отменный аппетит))
мы 96-98, вес не знаю, был 14,5 давно |
Аньчик весит 13,5, Верусик весит 11.
|
Ленарка весит где-то 14, рост где-то 107, Кащеюшка
|
Насть, ты давно про Макарку не рассказывала! Как вы там на новом месте поживаете-то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |