Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 25-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 19695371)
так рада за вас! Следила за топом с самого начала,а что делать в таких ситуациях сама не знаю,поэтому и не писала вам ничего...Но сейчас так рада за вас! Вы молодец! Все пройдет а впереди целая счастливая жизнь! Вы умничка:flower: Счатья Вам и детишкам вашим,здоровья и всего-всего самого лучшего в наступающем году!!! Всего-всего вам т самого наилучшего! А мужчина и женское счастье у вас еще впереди!
С наступающим! Новым и счастливым для всей вашей семьи годом!:flower:

Спасибо, Вам большое!!!И я ВАс поздравляю с наступающим новым годом!!!!Пусть все будет просто замечательно у Вас и у Ваших близких!!!!!Счастья Вам!!!!!

птица счастья 25-12-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Nadezhda81 (Сообщение 19645764)
Автор, от всей души желаю Вам в новом году взаимной любви!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!:flower:

Спасибо и Вам всего самого наилучшего и еще раз спасибо за чудесные картинки!!!!!

птица счастья 25-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 19631789)
Птица счастья,если верите в приметы новогодние,то надо пойти после 24 и до НГ на улицу и сжечь старую рубашку или сорочку,или кофточку-это ознаменование новой жизни в новом году.А еще НГ встречайте в трусах с биркой:),от подруги слышала.И никакого красного и черного в одежде.С Наступающим!Отличного настроения!)

Спасибо,большое жечь , конечно, не рискну, но в остальном последую приметам!!!
С наступающим Вас и все благ!!!!!!

сиропчик 25-12-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19624631)
Да,мне тоже очень нравится это стихотворение.Дела у меня просто замечательно, пока о всех предстоящих тяжбах решила не думать...Готовлюсь к Новому году, покупю подарки своим малышам и близким,обсуждаем сценарий нового года, составляем меню....и сама удивляюсь, что на душе становится легче и боль уходит....еще месяц назад казалось, чо мир рухнул....
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!!

Очень рада за вас:flower:
Я вот тоже елку купила, мишуры, шаров на елку, растяжку, дед мороза, каких то подарков сынке прикольных (много) но недорогих и т.д.
Первый НГ будем праздновать НГ вдвоем с сынулькой. Нас друзья звалив гости, родственники, многие звали, спасибо им большое за поддержку. Но мы решили праздновать дома, наедимся до отвала, выпьем шампусика (сиропчик детского), а потом пойдем на улицу салют смотреть. Так что надеюсь НГ будет веселый. А по гостям после первого пойдем:014:
:001:пы.сы.правда БМ седня заявил, что хочет встретить с нами, так меня так это расстроило, не знаю теперь как от него отвязаться. Я вот правда серьезно расстроилась, это что же получается, с кем встретищь НГ, с тем весь год и проведешь...Правильно
НЕЕЕЕ, мне этого не надо:ded:

13-ая 26-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 19694499)
Да, ЛВ-терапия творит чудеса, я все в предновогодней суете, покупаю подарки и просто радуюсь жизни.Представляю как я, дети и мои родные соберемся за одним столом, как зажгутся на елке огоньки, как мы всю ночь будем веселиться, как дети будут искать мешок с подарками(мы обычно его прячем на балконе) и как загорятся их глаза, когда они все будут доставать и рассматривать...И я поняла-вот это действительно счастье!!!!!!
А про все суды и споры я решила забыть по крайней мере до 2009 года.....

Очень приятно читать такие строки.
Пусть праздники пройдут на высоком художественном уровне! ;):flower: :))
Пусть они будут радостными и светлыми. :008:

А НГ пусть принесет вам завершение ;), покой и счастье :love:, вам и всей вашей семье! :flower:

птица счастья 26-12-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 19703802)
Очень рада за вас:flower:
Я вот тоже елку купила, мишуры, шаров на елку, растяжку, дед мороза, каких то подарков сынке прикольных (много) но недорогих и т.д.
Первый НГ будем праздновать НГ вдвоем с сынулькой. Нас друзья звалив гости, родственники, многие звали, спасибо им большое за поддержку. Но мы решили праздновать дома, наедимся до отвала, выпьем шампусика (сиропчик детского), а потом пойдем на улицу салют смотреть. Так что надеюсь НГ будет веселый. А по гостям после первого пойдем:014:
:001:пы.сы.правда БМ седня заявил, что хочет встретить с нами, так меня так это расстроило, не знаю теперь как от него отвязаться. Я вот правда серьезно расстроилась, это что же получается, с кем встретищь НГ, с тем весь год и проведешь...Правильно
НЕЕЕЕ, мне этого не надо:ded:

А мы новый год всегда отмечаем с родными, это у нас такая традиция...Всегда красный мешок с подарками,конкурсы, танцы, песни, салюты и все такое....
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за поддержку и пожелать счастливого НОвого года!!!!!:support::support::support:

птица счастья 27-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 19706433)
Очень приятно читать такие строки.
Пусть праздники пройдут на высоком художественном уровне! ;):flower: :))
Пусть они будут радостными и светлыми.
А НГ пусть принесет вам завершение ;), покой и счастье :love:, вам и всей вашей семье! :flower:

И Вам счастливого нового года и веселого рождества!!!!:support::support::support:

птица счастья 30-12-2008 23:25

Девочки, милые!!!!От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!!!
И еще раз сказать спасибо за поддержку!!!!Вы творите чудеса!!!!!Это поздравление для всех вас..

В Новый год за окном
Тихо падает снег
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Nadezhda81 31-12-2008 00:00

Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!! Здоровья вам, любви и удачи!!!!!!!!!

птица счастья 31-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Nadezhda81 (Сообщение 19862507)
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!! Здоровья вам, любви и удачи!!!!!!!!!

Спасибо!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.