сиропчик |
25-12-2008 23:18 |
Цитата:
Сообщение от птица счастья
(Сообщение 19624631)
Да,мне тоже очень нравится это стихотворение.Дела у меня просто замечательно, пока о всех предстоящих тяжбах решила не думать...Готовлюсь к Новому году, покупю подарки своим малышам и близким,обсуждаем сценарий нового года, составляем меню....и сама удивляюсь, что на душе становится легче и боль уходит....еще месяц назад казалось, чо мир рухнул....
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!!
|
Очень рада за вас:flower:
Я вот тоже елку купила, мишуры, шаров на елку, растяжку, дед мороза, каких то подарков сынке прикольных (много) но недорогих и т.д.
Первый НГ будем праздновать НГ вдвоем с сынулькой. Нас друзья звалив гости, родственники, многие звали, спасибо им большое за поддержку. Но мы решили праздновать дома, наедимся до отвала, выпьем шампусика (сиропчик детского), а потом пойдем на улицу салют смотреть. Так что надеюсь НГ будет веселый. А по гостям после первого пойдем:014:
:001:пы.сы.правда БМ седня заявил, что хочет встретить с нами, так меня так это расстроило, не знаю теперь как от него отвязаться. Я вот правда серьезно расстроилась, это что же получается, с кем встретищь НГ, с тем весь год и проведешь...Правильно
НЕЕЕЕ, мне этого не надо:ded:
|