Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У кого Корниш-рексы! Все сюда!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843585)

mumimama 16-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 21722420)
Новеньких принимаете?
Я очень давно мечтала о корниш-рексе. Но все время находились какие-то причины для незаведения.
И вот сегодня раздался звонок от наших друзей "Вы дома?" Я "Да". Они приехали через час и привезли нам это чудо!

Я на седьмом небе от счастья!
Она такая славная!
Ей полтора месяца, и она сладкая-сладкая! Поэтому мы назвали ее Вафелька.

Поздравляю -такая красавица!!!!!!! И как на нашу черепашку - Рашку похожа, а мы не родственники.

Первые дни дома.

verius 16-02-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от mumimama (Сообщение 21809748)
Поздравляю -такая красавица!!!!!!! И как на нашу черепашку - Рашку похожа, а мы не родственники.

Первые дни дома.

:)):)):))

Насчет родства не знаю даже и можно ли вычислить.
Нам же ее подарили.
Но знаю, что девушку у которой брали зовут Татьяна.

Давидоша 16-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 21722420)
Новеньких принимаете?
Я очень давно мечтала о корниш-рексе. Но все время находились какие-то причины для незаведения.
И вот сегодня раздался звонок от наших друзей "Вы дома?" Я "Да". Они приехали через час и привезли нам это чудо!

Я на седьмом небе от счастья!
Она такая славная!
Ей полтора месяца, и она сладкая-сладкая! Поэтому мы назвали ее Вафелька.

А я в пятницу забираю братика вашей Вафельки. Я когда ездила своего смотрела, на эту девочку тоже обратила внимание. Фото увидела- узнала, а когда прочитала, что покупали у Татьяны, сомнений не осталось!

verius 16-02-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Давидоша (Сообщение 21821040)
А я в пятницу забираю братика вашей Вафельки. Я когда ездила своего смотрела, на эту девочку тоже обратила внимание. Фото увидела- узнала, а когда прочитала, что покупали у Татьяны, сомнений не осталось!

:053:

Родственники.

Ждем фотки! :)

примпапа 18-02-2009 00:19

трогательная девочка какая:)
очень понравилась:)

Priyatelka
а как ваш малыш?очень красивый мальчик,переживаю за него..

Priyatelka 18-02-2009 00:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от примпапа (Сообщение 21897410)
трогательная девочка какая:)
очень понравилась:)

Priyatelka
а как ваш малыш?очень красивый мальчик,переживаю за него..

малыш растет, очень жизнерадостный, ласковый и умненький мальчуган! Но прооблема с глазками осталась. Уже обошла 2-х офтальмологов ветеринарных (по рекомендации, хороших специалистов), думала операция спасет глазки ему...
диагноз поставили сухой кератоконьюктевит и симблефарон :(:(:(
Теперь пожизненно ему надо один глазик капельками закапывать, а второй не видит.
Но есть еще надежда на одного доктора, хочу показать его д-ру Ефимову, говорят он берет отказные случаи, которые др.врачи уже не берут...
Вообщем, подискиваю ему сейчас самые надежные и заботливые руки. Отдаю ребенка бесплатно, за хороший уход. На самом деле он очень милый и жутко обоятельный малыш! У меня у самой сердце разрывается - хочу оставить себе, но нет возможности дома с ним сидеть, а капать надо каждые 3-4 часа глазик :( Иначе зрение ухудшится и может даже ослепнуть...
Девочки, как думаете, смогу пристроить малыша? может у кого есть знакомые, которые хотят породистого красавца, но при этом понимают всю долю ответственности и имеют возможность капать глазик? у него персиковый цвет шерсти, как у мамки и он полностью адаптирован ко всему! Проблем других вообще с ним нет! Лоток с первого дня знает, когтеточку тоже. Кушает все! Очень ласковый, не смотря на все невзгоды (кто знает мою историю с ним, тот поймет). На ручки идет с удовольствием. Меня первый у двери встречает и приходит провожать, когда я ухожу! Вообщем, ведет себя как маленькая сабачонка:), я зову его чихуашкой :)) - он даже чем-то похожь :))
Девульки, помогите пристроить малыша моего!!!!!
Вот его фотки -

примпапа 18-02-2009 00:39

надо же,как жаль мальчика:(
действительно,красавец он,хотя сужу только по фото..
я так понимаю,что есть еще малейшая надежда прооперировать сращение?

Priyatelka 18-02-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от примпапа (Сообщение 21898586)
надо же,как жаль мальчика:(
действительно,красавец он,хотя сужу только по фото..
я так понимаю,что есть еще малейшая надежда прооперировать сращение?

ну мне так не хочется верить, что ужеВСЕ. Пока надеюсь!

Xозяюшка 18-02-2009 00:52

Ох Тань, не будь моя полуслепая бабушка очень "спокойна" к животным... а она тоже слепа на один глаз, а второй почти не видит.... я бы ей взяла, а самой жалко, но ... сама не гарант капать 3-4 часа, работать начала...хотя идея, сброшу ссылку на твой пост:))

Priyatelka 18-02-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Xозяюшка (Сообщение 21899232)
Ох Тань, не будь моя полуслепая бабушка очень "спокойна" к животным... а она тоже слепа на один глаз, а второй почти не видит.... я бы ей взяла, а самой жалко, но ... сама не гарант капать 3-4 часа, работать начала...хотя идея, сброшу ссылку на твой пост:))

Катюша, не работающие бабушки - это вообще идеальный вариант! Ведь девоны - это кошки-компаньоны! У них очень высокий уровень интеллекта и с ними никогда не бывает скучно! Они так привязываются к человеку, что в одиночестве тоскуют...как собачки. Но никогда не бывают навязчивы. :ded:
При этом у них не линяющая шерсть, которая практически не вызывает аллергию (самые малоаллергичные кошки). И еще они просто красавцы! Уж насколько я раньше была спокойна к кошкам вообще (чуть больше года назад), настолько я теперь попала под влияние этих инопланетных существ!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.