![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственники. Ждем фотки! :) |
трогательная девочка какая:)
очень понравилась:) Priyatelka а как ваш малыш?очень красивый мальчик,переживаю за него.. |
Вложений: 4
Цитата:
малыш растет, очень жизнерадостный, ласковый и умненький мальчуган! Но прооблема с глазками осталась. Уже обошла 2-х офтальмологов ветеринарных (по рекомендации, хороших специалистов), думала операция спасет глазки ему... диагноз поставили сухой кератоконьюктевит и симблефарон :(:(:( Теперь пожизненно ему надо один глазик капельками закапывать, а второй не видит. Но есть еще надежда на одного доктора, хочу показать его д-ру Ефимову, говорят он берет отказные случаи, которые др.врачи уже не берут... Вообщем, подискиваю ему сейчас самые надежные и заботливые руки. Отдаю ребенка бесплатно, за хороший уход. На самом деле он очень милый и жутко обоятельный малыш! У меня у самой сердце разрывается - хочу оставить себе, но нет возможности дома с ним сидеть, а капать надо каждые 3-4 часа глазик :( Иначе зрение ухудшится и может даже ослепнуть... Девочки, как думаете, смогу пристроить малыша? может у кого есть знакомые, которые хотят породистого красавца, но при этом понимают всю долю ответственности и имеют возможность капать глазик? у него персиковый цвет шерсти, как у мамки и он полностью адаптирован ко всему! Проблем других вообще с ним нет! Лоток с первого дня знает, когтеточку тоже. Кушает все! Очень ласковый, не смотря на все невзгоды (кто знает мою историю с ним, тот поймет). На ручки идет с удовольствием. Меня первый у двери встречает и приходит провожать, когда я ухожу! Вообщем, ведет себя как маленькая сабачонка:), я зову его чихуашкой :)) - он даже чем-то похожь :)) Девульки, помогите пристроить малыша моего!!!!! Вот его фотки - |
надо же,как жаль мальчика:(
действительно,красавец он,хотя сужу только по фото.. я так понимаю,что есть еще малейшая надежда прооперировать сращение? |
Цитата:
|
Ох Тань, не будь моя полуслепая бабушка очень "спокойна" к животным... а она тоже слепа на один глаз, а второй почти не видит.... я бы ей взяла, а самой жалко, но ... сама не гарант капать 3-4 часа, работать начала...хотя идея, сброшу ссылку на твой пост:))
|
Цитата:
При этом у них не линяющая шерсть, которая практически не вызывает аллергию (самые малоаллергичные кошки). И еще они просто красавцы! Уж насколько я раньше была спокойна к кошкам вообще (чуть больше года назад), настолько я теперь попала под влияние этих инопланетных существ!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |