ПризракБелойДамы |
12-11-2008 14:02 |
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от makovka
(Сообщение 17911921)
Надя, моей маме 49, она хорошо выглядит, ходит на спорт, в театры, кино, рестораны, катается на горных лыжах отлично, ну вообщем ведет активный образ жизни;) бабушкой себя не чувствует:073::073::073::)):)):)) она работает в герцена преподавателем английского (курс фанетики ведет) за 3 тыс руб:073::073::073: просто потому что ей нравиться:065::065::065: так что...
|
Вот! И я о том же! А на прогулке ее, наверное, за маму принимают :)
Цитата:
Сообщение от galka-ju
(Сообщение 17916386)
Мне тут одноклассница написала, она в Америке живет, в Бостоне.
|
Ну не знаю, где она таких нашла... Брат мужа женат на американке, так моя племянница кормилась грудью до двух лет, у них была сначала классическая коляска-люлька, а потом - складная прогулочная. Шило у нее в одном месте, наверное, с рождения. :)) И до полугода спала в кровати с мамой. Потом, правда в отдельную отселили, так как ночью она спать начала, а родителям мешала ;) Я тут как-то ссылочку на нее размещала :))
Цитата:
Сообщение от Келена
(Сообщение 17917659)
может тебе к Наде на собеседоваиние записаться;)
|
Вот уволят меня... :))
Цитата:
Сообщение от valeria71
(Сообщение 17918513)
В 14-15. У них после школы как кружок - учебная фирма.
|
По-моему, это здорово!
Цитата:
Сообщение от saha
(Сообщение 17928079)
Люд я узнаю !!! а может со мной:073:!!!! сегодня с 8,20 до 10 занималась !!
|
А я вчера привела детей в бассейн, а там с горячей волой проблемы, плавать запретили :( Тогда мы в тренажерный зал пошли и неплохо там время провели :)
Удивляюсь - халявный тренажерный зал и бассейн раз в неделю, а детей мало ходит :005:
|