Цитата:
Сообщение от Южанка
(Сообщение 22904603)
lisena-mAmAri , подскажите, пожалуйста, в Шардже есть какие-то торговые центры или нужно ехать за покупками в Дубаи? Мы летим 17.03 в Шарджу в Grand Hotel 4*, так я даже не знаю, здесь, в СПб какие-то летние вещи купить или там уже, на месте? Магазины от этого отеля далеко или можно пешком дойти? Спасибо.
|
Достаточно много моллов,тоесть хороших.А так до этого еще куча магазинчиков,но я их не лЮ,только тор. центры предпочитаю.Уже выше писала про Молл в Шардже :Мега,Сити сенте,Сахара.Это пожалуй самые хорошие и крупные.Смотря что вы хотите купить и каких марок одежду,обувь?Пешков думаю навряд ли,тоесть смотря до какого отеля захотите пехать.А так от 1 молла до другого вы точно не дайдете.
Про летние вещи....тут выбор ОГРОМНЫЙ всего.Но я незнаю какой марки одежду вы предпочитаете.Если с ориентируете,то я вам посоветую в какой молл например первым делом поехать за покупками.
В Дубае еще больше,чем дальше,тем больше.Но пока вы доедите до Дубая,там шопинг сделаете,обратно целый день может уйти : 1) большой очень молл,пока все магазины обойдете 2) пока дождетесь такси,очереди большие + пробки
|