![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня оч хорошая новость. Мы выкупили своего Дельфинчика :080::080::080: И теперь только мой :080::080::080: И банку мы больше ничего не должны :support::support::support: |
Цитата:
Представляю, как будем прыгать мы, когда выкупим свою машинку.... :)) |
Аня - позравляю с покупкой:flower::flower::flower::080:
а у нас тут лазарет:010: сначала деть дедушку заразил, потом меня и теперь папу, сидим дома с темпой 39, а деть радостный прыгает вокруг:015: еды в доме нет, лекарства кончаются:001: |
Цитата:
А если серьезно, поправляйтесь поскорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
всем пока - уехала в Москву. Чьи дни рожденья пропущу - не обижайтесь! приеду - поздравлю.
:052: |
Цитата:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Анечка Неческа с выкупом твоего"ДЕЛЬФИНЧИКА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п усть он тебя любит и нежно возит!!!!Имею наглость спросить по диск,который ты как-то мне говорила про вождение?????
Аня Мейби удачи в поездке!!!! Катюха не болейте!!!!Лечитесь скорее!!!! Я сегодня откаталась честно в 2 захода по 1,5 часа.Завтра опять поеду,сегодня заглохла лишь разочек. |
Галя - молодец!!! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |