Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

RGGO 03-09-2008 14:50

что ж такое с нашими Мальчиками!
Ромка, Данка, Асик - скорые, и все на лице! у вас сильно ? у нас то дырка была такаяяяяяяяяяяя, как третий глаз.
У Данки заживает и начинается чесаться под пластырем. уже содрал их, переклеивала. а в пятницу все снимут надеюсь.
сидели на перевязке, привезли ребенка год, у него язык прокушен, надо зашивать. ужас

А мы 6 не идем, едим на смену стелек.

Вот Данку хочу поводить в группу музыкальную, может на скрипку его отдать, прям вижу, даниил скрипач!

hveya 03-09-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 15442956)
А проблему синяков и шрамов легко решает фотошоп.;):))

Не успели выйти из скорой, а я уже об этом подумала )) Так что готова поработать с фотографиями, где будут присутствовать немодельные лица ;)

hveya 03-09-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 15443470)
что ж такое с нашими Мальчиками!
Ромка, Данка, Асик - скорые, и все на лице! у вас сильно ? у нас то дырка была такаяяяяяяяяяяя, как третий глаз.
У Данки заживает и начинается чесаться под пластырем. уже содрал их, переклеивала. а в пятницу все снимут надеюсь.

А мы 6 не идем, едим на смену стелек.

Шрамик не жирный, но полтора сантиметра в длину, нос опухший и опять синяки под двумя глазами..
Без пластыря быстрее заживает, нам не клеили..

Не идете? А стельки именно во время праздника меняют?

*Nika* 03-09-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 15443470)
, может на скрипку его отдать, прям вижу, даниил скрипач!

:010:Оль,ну не знаю.....Музыка это замечательно,но скрипка , лично для меня это что-то не совместимое с моей нервной системой...:073:

Piccolo pepe 03-09-2008 15:14

Фсем приветы. :)
мда, осень жжет. :005: у меня Миха сегодня чуть с горки не шарахнулся.:(:008: просто чудом поймала уже летящего на землю. :001:Думаю это просто осень. Доп.одежда (в отличае от летней безтрусости и безштанности), мозглявая погода не располагающая к активности. У нас точно рассеяное внимание стало и тормозим порой на площадке. Ну по крайней мере на нас точно погода сильно влияет. Вспомните в прошлом году мы шли на праздник с расцарапанным носом и лбом. крысота да и только.
hveya да красивые, красивые, Т-Т-Т-Т-Т-Т НА ВАС!!! Парням нашим все равно как они выглядят и в чем одеты им главное повеселиться, вкусненького пожамкать... Так что... будем мутить-шалить!

dearme 03-09-2008 15:37

новости

а все-таки кулачки помогают. Ездили в травматологию - ничего серьезного. Читаю про садики, эх, того и гляди и сами нырнем, я все оттягиваю...

Antana 03-09-2008 15:38

Всем привет!!!!
Ого как нас много, да уж погодка располагает к сидению дома!
Слушайте как мног травм у наших шилопопов - ужас:001:! Максу тоже досталось упал на него фонарик со шкафа и прямо в лоб, я первый раз в жизни видела надувающуюся шишку за секунды:010:, но мазь Спасатель нас спасла, и почти не видно уже ничего.

Ох садик садик....мы пока на 22 сентября записались в сад, у нас прививка 17, да и отпления нету, горячей воды нету и постельки у деток просто влажные от сырости и холода в саду. Печки включать не разрешают - пожарные еще не приняли садик:010:. Как они деткам попу моют ледяной водой не пойму. В общем я в шоке. По-тихоньку мое мужество и решительность отдать деть в сад улетучивается. Ладно доживем до 22 а там посмотрим.

Надя с возвращением!!!
Светик - не боись, все будет хорошо, конец сентября скоро уже и у тебя будет уже два замечательных мальчика.

Таккккк - а если голова не болит на встречу фричайлд можно?:))

СОвес немного осталось до нашего глобального праздника, всех прошу продержаться до субботы не заболеть, прибывать в хорошем настроении и радостно отметить вместе наши 2 ГОДА:flower::flower::flower::flower::flower:

tushkanchik 03-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 15442063)
Насчет пить ночью - как только мне сказали,что йогурт вреден для зубов и вообще,нечего организму работать еще и ночью - положила бутылку с водой.Попробовал разок-другой и не пьет ничего.Ни одного звука протеста не было.Просто что отказываться,если вкуснятину сами дают!
Сам есть не начнет,это элементарный навык!Сначала все хоть немного пачкались,с опытом все чище!
Отучение от памперса - вон мне второго Ромку привели в 2 года полностью памперсного.И если бы я не решила отучать,мама бы и не думала,а оказалось - ребенок уже может проситься!Вот взаимопонимание у них было.....
Про сад не соглашусь.У меня замечательные воспоминания.И дело не в работе,пока выходить не буду.Я уверена,что ему будет интересно и весело,музыкальные и физкультурные занятия, творчество.А утренники - 4 таких больших праздника за год!Не знаю,как вашим деткам,а моему вдвоем с мамой целыми днями уже скучновато.Да и чем раньше станет самостоятельнее,тем легче дальше жить,тем более мальчику.

Танюш, я немного не то имела ввиду, наверное выразилась не так :)Просто иногда бывает отучаешь или наоборот пытаешься к чему-то приучить, а ребенок не готов еще сам. И получается ор, протест. Конечно, все детки разные. Я вот понимаю, что пить ночью плохо, вредно для организма и т.д. Мы кстати пьем кефир (хоть не сладкий). Но... когда я пыталась отучить и дала воду вместо него - стоял ТАКОЙ ОР всю ночь, я даже передать не могу!!! И вот что делать тогда? Я подумала, ну значит попробую попозже. Сейчас кстати она уже стала гораздо меньше ночью пить и гораздо реже просыпаться сама по себе.
И с отучением от памперса тоже самое. Я помню попробовала один раз поприучать - ей было где-то 1.3-1.4 точно не помню. Ни фига! Ну не понимает ребенок, от горшка как от чумы убегает. А в 1.7 когда сняла памперс, она у меня за 3 нед стала полностью беспамперсной. И с тех пор ттт все ок.
А сад это мое наверное такое восприятие, связанное с тем совдеповским садом, в который я ходила :) А Маше может и хорошо было бы.

lenycopsy 03-09-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15440775)
Девочки, начинаю думать, что наших августят сглазили блин. Аристарх сегодня упал неудачней не придумаешь, переносицей об железку, рассёк. В скорой обработали, намазали красной штукой, не зашивали, но на больничный до понедельника отправили.. Ну что за хрень, а? Ромка, Данка, Асик - все за одну неделю. Может, кто свечку поставит, кто умеет?
Красивые же мы будем 6-го..

:001:Кошмар, это похоже так же заразно как когда у нас все поголовно практически августятки болеть начинали.

RGGO 03-09-2008 18:30

Олеся, мы не платили поэтому не на праздник, но я за встречу так.

Вероник, про скрипку это я так шутка. просто Данке любит музыку, тихо слушает или танцует, вот и думаю что это для него.

Я вот тоже вылезла в инет, мама с Данкой, а я работаю на компе, заодно везде лазию, читаю и тп.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.