![]() |
что ж такое с нашими Мальчиками!
Ромка, Данка, Асик - скорые, и все на лице! у вас сильно ? у нас то дырка была такаяяяяяяяяяяя, как третий глаз. У Данки заживает и начинается чесаться под пластырем. уже содрал их, переклеивала. а в пятницу все снимут надеюсь. сидели на перевязке, привезли ребенка год, у него язык прокушен, надо зашивать. ужас А мы 6 не идем, едим на смену стелек. Вот Данку хочу поводить в группу музыкальную, может на скрипку его отдать, прям вижу, даниил скрипач! |
Цитата:
|
Цитата:
Без пластыря быстрее заживает, нам не клеили.. Не идете? А стельки именно во время праздника меняют? |
Цитата:
|
Фсем приветы. :)
мда, осень жжет. :005: у меня Миха сегодня чуть с горки не шарахнулся.:(:008: просто чудом поймала уже летящего на землю. :001:Думаю это просто осень. Доп.одежда (в отличае от летней безтрусости и безштанности), мозглявая погода не располагающая к активности. У нас точно рассеяное внимание стало и тормозим порой на площадке. Ну по крайней мере на нас точно погода сильно влияет. Вспомните в прошлом году мы шли на праздник с расцарапанным носом и лбом. крысота да и только. hveya да красивые, красивые, Т-Т-Т-Т-Т-Т НА ВАС!!! Парням нашим все равно как они выглядят и в чем одеты им главное повеселиться, вкусненького пожамкать... Так что... будем мутить-шалить! |
новости
а все-таки кулачки помогают. Ездили в травматологию - ничего серьезного. Читаю про садики, эх, того и гляди и сами нырнем, я все оттягиваю...
|
Всем привет!!!!
Ого как нас много, да уж погодка располагает к сидению дома! Слушайте как мног травм у наших шилопопов - ужас:001:! Максу тоже досталось упал на него фонарик со шкафа и прямо в лоб, я первый раз в жизни видела надувающуюся шишку за секунды:010:, но мазь Спасатель нас спасла, и почти не видно уже ничего. Ох садик садик....мы пока на 22 сентября записались в сад, у нас прививка 17, да и отпления нету, горячей воды нету и постельки у деток просто влажные от сырости и холода в саду. Печки включать не разрешают - пожарные еще не приняли садик:010:. Как они деткам попу моют ледяной водой не пойму. В общем я в шоке. По-тихоньку мое мужество и решительность отдать деть в сад улетучивается. Ладно доживем до 22 а там посмотрим. Надя с возвращением!!! Светик - не боись, все будет хорошо, конец сентября скоро уже и у тебя будет уже два замечательных мальчика. Таккккк - а если голова не болит на встречу фричайлд можно?:)) СОвес немного осталось до нашего глобального праздника, всех прошу продержаться до субботы не заболеть, прибывать в хорошем настроении и радостно отметить вместе наши 2 ГОДА:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
И с отучением от памперса тоже самое. Я помню попробовала один раз поприучать - ей было где-то 1.3-1.4 точно не помню. Ни фига! Ну не понимает ребенок, от горшка как от чумы убегает. А в 1.7 когда сняла памперс, она у меня за 3 нед стала полностью беспамперсной. И с тех пор ттт все ок. А сад это мое наверное такое восприятие, связанное с тем совдеповским садом, в который я ходила :) А Маше может и хорошо было бы. |
Цитата:
|
Олеся, мы не платили поэтому не на праздник, но я за встречу так.
Вероник, про скрипку это я так шутка. просто Данке любит музыку, тихо слушает или танцует, вот и думаю что это для него. Я вот тоже вылезла в инет, мама с Данкой, а я работаю на компе, заодно везде лазию, читаю и тп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |