![]() |
Давно искала колыбельную, и наткнулась совершенно случайно:
Спи, моя радость, усни! Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкой спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Мб кому-то тоже она нравится...:020::008: |
Цитата:
- Женщинам нельзя в церковь во время менструации - Крестные родители не должны состоять ни в каких отношениях близких или родстве - Женщине после родов нельзя в церков 40 дней - Все крестный должны быть крещенными людьми Вроде все, навсякий случай посоветуйтесь с батюшкой он то уж точно расскажет все! Но я прицедентов не знаю чтоб запрещали у меня был такой случай правда срок был 7 мес. Ну и конечно пусть ребенка держит крестный папа, крестной незачем тяэести держать! |
Эх, кошмар... 2й зуб прорезается, есть стал ужасно.. и хочет и орет... 1й вообще прорезался как-то незаметно...
а сейчас вместе с ним сидим вдвоем за компом, а папа на дежурстве |
[quote=маришка37;14848274]темп. нет. Волнует больше не насморк а кашель. Тантум-верде это отхаркивающее средство?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name902.html скорее всего он у тебя кашляет потому что ему никак дышать носом и он дышит ртом. Детки дышать ртом не умею поэтому горло сохнет что и вызывает спазм. Попробуй посмотреть ложечкой скорее всего горло не красное, тогда просто питье часто давай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если к окну подойти Дима замолкает, если не орет с закрытыми глазами:001::))...но весь день у окна не простоишь...да и тяжеловато:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура девочки, я снова с вами!!! :support::support::support:3 дня тырнет не работал, хрен знает почему, может какие то неполадки на линии. Вот так блин, у них неполадки, а я тут подыхаю без вас. Вот она, тырнетозависимость:)):)):))
Всех с прошедшими (мною пропущенными) юбилейчиками.:flower: Ну и кулаков всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |