Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

☜LinaSk☞ 31-07-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 14678046)
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
Мы тока что вернулись!Погода- чудо, море- чудо!!! Я снова хочу обратно ;)

Поздравляю всех с новым топиком!
Фотки выложу чуть позже, когда разберусь с вещами и приду в себя чуток...тогда ж и попробую прочитать, что вы тут наваяли в мое отсутствие...

С возвращением!!!!:support::support:

☜LinaSk☞ 31-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14679393)
Всем привет!!!У меня счастье :080: огромное!!!Сходила на узи вчера к Хачкурузову!!!ЧУДО-ВРАЧ!!!Все что мне наговорили "врачи" и бесплатная узистка-чушь несусветная!!!У меня (т-т-т)здоровый ребятенок,растет и нормально развивается!:080:Посто он не крупный!Т.к. и я и муж не слоны!Усе корошо!!!И будет МАЛЬЧИК!!!!!!:080::080::080::080::080:Я так его хотела!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!!:flower::flower: Ты такая радостная - так здорово!!!!!:support::support::support:

☜LinaSk☞ 31-07-2008 18:41

Девочки а я сегодня в роддом ходила, записалась на МиД, и акушерку подобрала - будет у меня Личагина)) Вроде про нее много чего хорошего говорят)) На след неделе с ней встречаемся - поможет врача выбрать))

mamin_cat 31-07-2008 18:50

О..наконец-то заработал форум, а я думала что-случилось..?

Полина, молодец, я тоже на МиД окончательно решилась....
Сегодня разговаривала с Зоз Н.Б., она мне ни слова не сказала что занята на начало ноября...записала аж с хорошом промежутком. Может тебе к ней подойти завтра, я ее сегодня случайно поймала в коридоре на отделении Семейные роды. Там все такие вежливые, каждый спрашивает вы к кому, подождите сейчас позвоним, садитесь......приятно было. :)
На СР очень все симпатично и коридор и палаты....

~Элпис~ 31-07-2008 19:14

Katrinka тебя выписали уже? А ты где собираешься рожать? Платно или бесплатно? Среди нас у тебя, наверно, самый большой опыт в этом нелегком деле :)

☜LinaSk☞ 31-07-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14683983)
О..наконец-то заработал форум, а я думала что-случилось..?

Полина, молодец, я тоже на МиД окончательно решилась....
Сегодня разговаривала с Зоз Н.Б., она мне ни слова не сказала что занята на начало ноября...записала аж с хорошом промежутком. Может тебе к ней подойти завтра, я ее сегодня случайно поймала в коридоре на отделении Семейные роды. Там все такие вежливые, каждый спрашивает вы к кому, подождите сейчас позвоним, садитесь......приятно было. :)
На СР очень все симпатично и коридор и палаты....

Я чего-то пока настраиваюсь на Пирогова и Личагину;) Завтра туда поеду, если она не занята будет - завтра с ней пересекусь. если мало ли не понравится она мне, то пойду по другим врачам)) Мне кстати сказали что до начала октября надо все оплатить.. А как ты палаты посмотрела?? Я чего-то даже не подумала об этом..

Katrinka 31-07-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14684328)
Katrinka тебя выписали уже? А ты где собираешься рожать? Платно или бесплатно? Среди нас у тебя, наверно, самый большой опыт в этом нелегком деле :)

Не не выписали. У меня ноут бук с собой. Пока даже не планируют :( у меня дурацкая реакция - как обход идет - матка как камень. Уже добавили валерьянку и завтра если так же будет - будут гинипрал капать. Правда, сегодня попозже заходила ординатор - таблетки приносила - я ей говорю - посмотри, сейчас же нет тонуса, она посмеялась, но сказала, что все равно решать врачу.
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Но иду в принципе только ради врача - я с ней двоих родила и больше ни к кому не хочу. Старшую рожала в Отта, но это было так давно - уже не показатель. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету :) Если есть возможность - конечно лучше платно.

mamin_cat 31-07-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14684402)
Я чего-то пока настраиваюсь на Пирогова и Личагину;) Завтра туда поеду, если она не занята будет - завтра с ней пересекусь. если мало ли не понравится она мне, то пойду по другим врачам)) Мне кстати сказали что до начала октября надо все оплатить.. А как ты палаты посмотрела?? Я чего-то даже не подумала об этом..

Про Личагину мне Зоз Н.Б. тоже говорила.....но потом порекомендовала Ганину, она меня как раз и встретила дружелюбно в коридоре. Кстати, забавно вышло...когда меня Зоз спрсила "кого-то желаете из акушерок, я назвала Кристину Лялину, она в ответ...это с инета?..:). Но затем, она ничего про нее не сказала, и взяла какую-то паузу (не знаю, что это было) После чего, я уже спросила у нее, кого бы порекомендовала она...но сказала что работает вообще со всеми.

Палату на СР, я посмотрела когда ждала, там уборщица убирала...и все было на распашку, я ее спросила мона заглянуть.....она сказала пока ждут из родового новую девочку, загляните..... оч. симпатишно. А вот на МиД, я только фото видела..((( Хорошо бы посмотреть конечно.

Равиолька 31-07-2008 19:40

Привет пузанчики!
рада читать про ваши хорошие новости:)
Ходила сегодня в ЖК, вес у меня стал зашкаливать. за 10 дней +1,5 кг, боялась, что убьют, но вроде обошлось.
Выписали мне направление на госпитализацию, в понедельник попробую сдаться в Александровскую больницу, полежу несколько дней и, надеюсь, отправят меня в санаторий! :)
Матка у меня в тонусе частенько, вроде и гинипрал пью... интересно, а что было бы, если бы я его не пила?
Две недели отсидела на больничном после первой госпитализации, с завтрашнего дня отпуск, а с 1 сентября в декрет :) Счастье то какое, теперь я на работу не выйду!
Хотя дома я ем много, в этом минус большой!
В больнице буду питаться только их столовской едой, будут у меня разгрузочные дни, может вес нормализуется:)

Dobraya_Sineglazka 31-07-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 14678046)
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
Мы тока что вернулись!Погода- чудо, море- чудо!!! Я снова хочу обратно ;)
Поздравляю всех с новым топиком!
Фотки выложу чуть позже, когда разберусь с вещами и приду в себя чуток...тогда ж и попробую прочитать, что вы тут наваяли в мое отсутствие...

С возвращением :flower:
Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14679393)
Всем привет!!!У меня счастье :080: огромное!!!Сходила на узи вчера к Хачкурузову!!!ЧУДО-ВРАЧ!!!Все что мне наговорили "врачи" и бесплатная узистка-чушь несусветная!!!У меня (т-т-т)здоровый ребятенок,растет и нормально развивается!:080:Посто он не крупный!Т.к. и я и муж не слоны!Усе корошо!!!И будет МАЛЬЧИК!!!!!!:080::080::080::080::080:Я так его хотела!!!

Поздравляю с богатырем):support:
Цитата:

Сообщение от Муми (Сообщение 14682127)
Девочки, поздравляю, вас, нас с 3-им триместром. А я и не заметила, как он наступил.:104:

;) я тоже не заметила но как приятно)
Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 14684535)
Не не выписали. У меня ноут бук с собой. Пока даже не планируют :( у меня дурацкая реакция - как обход идет - матка как камень. Уже добавили валерьянку и завтра если так же будет - будут гинипрал капать. Правда, сегодня попозже заходила ординатор - таблетки приносила - я ей говорю - посмотри, сейчас же нет тонуса, она посмеялась, но сказала, что все равно решать врачу.
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Но иду в принципе только ради врача - я с ней двоих родила и больше ни к кому не хочу. Старшую рожала в Отта, но это было так давно - уже не показатель. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету :) Если есть возможность - конечно лучше платно.

Все будет хорошо-тем более мы с тобой)Не грусти там в больничке-а только позитив-и масику хорошо будет)Все пройдет-нужно просто немножко подождать!Выздоравливай скорее!!!:support:
Девочки а я сеня сходила к своему гинекологу-так она меня выгнала-говорит че приперлась у меня отпуск завтра а на сеня все расписано-я аж чуть не всплакнула :( Направила меня к терапевту платно и в след мне пару ласковых без мата..ой..:wife:
Пришла к терапевту-сама на гране срыва-говорю мол так и так что делать, боли мучат жуткие-хорошо что врач очень добрый и хороший человек, с пониманием ко мне отнеслась, сказала что гастроскопию мне делать никто в поликлин-ке не возьмется, только в стационаре, если лечь и то при такой "Процедуре" можно и родить..говорить ттт чтобы все без этого прошло, прописала диету 5-ти разовую, сказала чем питаться-вобщем каши на воде, геркулесовые, молочный кисель, вареные макароны с мясом-а вот фрукты и овощи сказала пока не лопать и если будут боли продолжаться пить маалокс или альмагель. Говорит если так дальше будет болеть то придется в больничку лечь :( Буду надееться что все будет хорошо и желудок пройдет скоро...:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.