![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а я сегодня в роддом ходила, записалась на МиД, и акушерку подобрала - будет у меня Личагина)) Вроде про нее много чего хорошего говорят)) На след неделе с ней встречаемся - поможет врача выбрать))
|
О..наконец-то заработал форум, а я думала что-случилось..?
Полина, молодец, я тоже на МиД окончательно решилась.... Сегодня разговаривала с Зоз Н.Б., она мне ни слова не сказала что занята на начало ноября...записала аж с хорошом промежутком. Может тебе к ней подойти завтра, я ее сегодня случайно поймала в коридоре на отделении Семейные роды. Там все такие вежливые, каждый спрашивает вы к кому, подождите сейчас позвоним, садитесь......приятно было. :) На СР очень все симпатично и коридор и палаты.... |
Katrinka тебя выписали уже? А ты где собираешься рожать? Платно или бесплатно? Среди нас у тебя, наверно, самый большой опыт в этом нелегком деле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Но иду в принципе только ради врача - я с ней двоих родила и больше ни к кому не хочу. Старшую рожала в Отта, но это было так давно - уже не показатель. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету :) Если есть возможность - конечно лучше платно. |
Цитата:
Палату на СР, я посмотрела когда ждала, там уборщица убирала...и все было на распашку, я ее спросила мона заглянуть.....она сказала пока ждут из родового новую девочку, загляните..... оч. симпатишно. А вот на МиД, я только фото видела..((( Хорошо бы посмотреть конечно. |
Привет пузанчики!
рада читать про ваши хорошие новости:) Ходила сегодня в ЖК, вес у меня стал зашкаливать. за 10 дней +1,5 кг, боялась, что убьют, но вроде обошлось. Выписали мне направление на госпитализацию, в понедельник попробую сдаться в Александровскую больницу, полежу несколько дней и, надеюсь, отправят меня в санаторий! :) Матка у меня в тонусе частенько, вроде и гинипрал пью... интересно, а что было бы, если бы я его не пила? Две недели отсидела на больничном после первой госпитализации, с завтрашнего дня отпуск, а с 1 сентября в декрет :) Счастье то какое, теперь я на работу не выйду! Хотя дома я ем много, в этом минус большой! В больнице буду питаться только их столовской едой, будут у меня разгрузочные дни, может вес нормализуется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки а я сеня сходила к своему гинекологу-так она меня выгнала-говорит че приперлась у меня отпуск завтра а на сеня все расписано-я аж чуть не всплакнула :( Направила меня к терапевту платно и в след мне пару ласковых без мата..ой..:wife: Пришла к терапевту-сама на гране срыва-говорю мол так и так что делать, боли мучат жуткие-хорошо что врач очень добрый и хороший человек, с пониманием ко мне отнеслась, сказала что гастроскопию мне делать никто в поликлин-ке не возьмется, только в стационаре, если лечь и то при такой "Процедуре" можно и родить..говорить ттт чтобы все без этого прошло, прописала диету 5-ти разовую, сказала чем питаться-вобщем каши на воде, геркулесовые, молочный кисель, вареные макароны с мясом-а вот фрукты и овощи сказала пока не лопать и если будут боли продолжаться пить маалокс или альмагель. Говорит если так дальше будет болеть то придется в больничку лечь :( Буду надееться что все будет хорошо и желудок пройдет скоро...:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |