![]() |
Да я уже почти перенастроилась....поглядываю правда на чумодан в котором лежат летние вещи, которые этим летом не пользовались успехом.
Конечно это к лучшему, что здесь застали болячку....у дочки специфичное заболевание, не знаю, чтобы мы Там делали... А позитив есть один, лететь не надо ))) Спасибо, соседка!:flower: |
Поправляйтесь скорее!!!!!
Ух,а мне осталось 7,5 часов до взлета,так умоталась за день что сил нет бояться:065:,ладно встану в 3 ночи и начну панику домашним наводить:004: |
Цитата:
|
Не, в путь нельзя....это артрит, очаг воспаления надо гасить, а это происходит не сразу...
Ладно, мы подлечимся и в сл. году.......:052: |
Цитата:
А от чего болезни? Разве не от негативных мыслей?:016: Крем Тенториум хорошо снимает боли в суставах. Как ни странно. |
Да я согласна, что от них....но тут не совсем тот случай.
Кароче по-любому мне щас неохота слушать, что я сама виновата. В принципе, можно так договорится, что я в общем в дочкиной болезни виновата :( |
Цитата:
И я ж не знала, что так серьезно....Думала простуда..... Желаю выздоровления! Все будет хорошо!.....:love: |
Не, не.....я Так не поняла...это не Вы мне намекали, это раньше было...
Ладно, я в общем-то приходила сказать, что откладываю пока свой страх перед железной птицей. |
а я тут в инете искала как победить аэрофибию..и в одной сылке было описание катастрофы Анапской 2006....это ужасно..моя фобия расцвела с новой силой:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |