![]() |
Агата, взрослая девченка какая, мамина копия!!!!!
|
Ромашку-улыбашку с 2 ГОДИКАМИ!!!! Марту-Августину с 2 ГОДИКАМИ!!!! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! :flower::flower::support::support::flower::flower: :support::support: |
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мы вчера погуляли в Парке Победы,на аттракционах активно покатались.После сна разбирали подарки - жел дорогу Икеевскую,паровозик-конструктор (с шуруповертом на батарейках) и много еще всего.А вечером бабушка отправила меня с мужем в кино (последний раз были прошлым летом) - на Секс в большом городе, понравилось. Сын на вопрос - сколько годиков исполнилось,показывает 2 указательных пальца,а говорит то пять,то шесть! А вообще поведение в последнее время отвратительное - мало того,что на все - не хочу,не буду,так еще Я САМ.Плюс перед бабушкой выделывается,ничего с ней делать не хочет. Не помню,писала или нет - кусать второго Ромку стал... Понимаю,что надо пережить.А еще меньше чем через месяц в сад.Кстати,пока он хочет туда,часто начинает про него разговор. |
У нас в группе ремонт. На днях в окошко подглядывала, новые кроватки уже привезли, прикольные. Надеюсь, что они к 25 августа успеют.
|
Я вот не знаю, что с днем рождения Егора делать. Хочу шарики, пирог со свечками, а вот культурная программа от погоды будет зависеть, если все ок будет, может до зоопарка доберемся, гостей в этом году не хочу. Квартира съемная, посуды-посадочных мест немного, да и Егор не оценит.
|
всем привет
поздравляю всех кому уже два! про праздник я то хочу рестик с клоунами и шарами, а вот планировать с даней тяжко! Данка стал ужас, характер, злиться, все сам, извел меня уже и достал папу, баба наша отдыхает, мы втроем тусим, погоды нет. короче характер испортился, каприза жуткая. а иной раз прям ну малыш паинка. насчет подарка данке не знаю что дарить. ему все так на пару раз. а кто нибудь думал о зиме? мы тут кери померили, куртка ели ели рукава, штаны нормуль. у нас рост 90 а вещи 86. обуви до дури. |
Цитата:
носить будем походу 3 сезон. рост около 92, а комбез 86, но штаны маловаты уже, а куртку носить и носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейму заказала, хочу еще Керри. Наташа НИК в конце августа топик откроет, будем заказывать :) Обувь тоже надо брать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |