![]() |
Мне пришло в личку приглашение 11.11 на фотосессии, но без разъяснений, вот я залезла узнать, как тут дела обстоят, узнала, что для Быстрова:)
Кому-нибудь звонили? |
Когда пришло?Сегодня?
У нас тишина........ |
Цитата:
Цитата:
Сегодня до 18.00 все будет точно известно: и какие мамы, и какие дети :). А пока морально готовимся!!:support: :support: |
Цитата:
Цитата:
А пригласили на съемку маму или ляльку? |
Пригласили дочу, я фотку только дочи вывешивала:), себя в модели не записывала:)
А где все будет происходить, ждем после 18... |
Откройте же секрет, откуда информация такая, про 18 часов, например?? Ну очень интересно!
|
Вау!
Какие отличные фотографии :) Ну просто настоящий мужчина... на коня :075: и дрова с орехами колоть!:) А загар :010: |
Цитата:
Вы топик целиком читали? Я пыталась пошутить :)) вот над этим: " Добрый день, девушки! Рассказываю все как есть. На данный момент отобрали где-то 2-3 мамы и по 3-4 ребенка для каждой упаковки продуктов каш Быстренок Baby. Всего 11 ноября будут снимать детей на 2 упаковки. Но всего планируется 7 упаковок. На следующей неделе я всем объявлю кто выиграл, но конкурс не заканчивается! Я буду создавть подобную тему еще через 2-3 месяца и мы будем снимать для упаковки еще 2-3 семьи... На самом деле даже я еще не знаю кто победил... :008:" затем вот над этим: "...наверное на съемки придут все, кого отобрали, а те двое, кто лучше всех будут кушать кашу и окажутся на упаковках!!!:))" Предположила свою версию критериев отбора - по размеру щек;) А далее сделала вывод касаемо своего ребенка, что он никак не подходит...потому что те супер щеки, которые у него были в год ...сейчас к двум куда-то делись :009:Я вот например не представляю ребенка на пачке с кашей без щек...почему наверное даже пояснять не надо...:)) Вот и все ;) Надеюсь я вас ничем не задела :flower: |
Мы тоже покажимся, а вдруг....:) Нам почти 1,5 года
|
Вложений: 7
Может мой Юрчик подойдет, ему 1,6. очень любит пококетничать перед объективом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |